Guter zweiter Teil
Dirty Love - Ich brauche dich!Der zweite Teil schließt nahtlos am ersten an und trotz Wartezeit kommt man gut in die Geschichte wieder hinein. Sabrina versucht immer noch mit dem Geheimnis von Donovan umzugehen. Wie reagiert man, wenn ...
Der zweite Teil schließt nahtlos am ersten an und trotz Wartezeit kommt man gut in die Geschichte wieder hinein. Sabrina versucht immer noch mit dem Geheimnis von Donovan umzugehen. Wie reagiert man, wenn der Partner von einem besessen ist und es auch offen zugibt?
Als die beiden sie wiedersehen, ist die Sehnsucht schnell wieder da und auch das Verlangen, doch so richtig kommen die beiden nicht auf einen Nenner. Liebe ist ein viel zu kleines Wort für diese Art von Beziehung und ich weiß nicht, ob sie beiden guttut. Doch mir haben die Dinge zwischendurch gut gefallen, ihre Schwester ist niedlich und auch die Art, wie Donovan mit ihr umgeht, hat etwas liebenswertes an sich.
Ich würde sagen, dass beide zwar zusammenpassen, aber es fehlte mich manchmal die Tiefe, die mir zeigen sollte, dass eine Beziehung trotz Besessenheit funktionieren kann.