Weihnachtsstimmungsbooster
Weihnachtsküsse in Snowflake ValleyDas Buch besticht mit einem total schönen Setting in einer ländlichen Gegend. Man könnte fast meinen, wie Menschen dort haben Weihnachten erfunden. Es wird also jedes Register gezogen, um den Leser in ...
Das Buch besticht mit einem total schönen Setting in einer ländlichen Gegend. Man könnte fast meinen, wie Menschen dort haben Weihnachten erfunden. Es wird also jedes Register gezogen, um den Leser in die richtige Stimmung zu bringen. Bei mir mit Erfolg. Der Zauber der Weihnachtszeit kommt hier wirklich ganz toll rüber, was das Buch zum perfekten Lesematerial in der Winterzeit macht.
Die Protagonisten haben mir beide gut gefallen, eine chaotische, immer optimistische Frau und ein strukturierter, etwas introvertierter Mann - Gegensätze ziehen sich nunmal an.
Die Handlung läuft ganz locker dahin, es gibt keine besonderen Überraschungen, teilweise ist die Handlung sogar recht vorhersehbar, was mich aber nicht besonders gestört hat.
Es ist einfach eine schöne Geschichte, die für eine wunderbare Stimmung sorgt.
Der Schreibstil war im Großen und Ganzen angenehm, wobei ich aber manchmal etwas abgeschweift bin, was mir normalerweise nicht passiert.