Profilbild von TaljaTalina

TaljaTalina

TaljaTalina ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit TaljaTalina über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 24.11.2022

Schön locker und flüssig zu lesen. Man kann das Buch in einem Zug durchlesen, ohne große Spannungskurve und eine ganz lockere Romanze.

New Beginnings

»Was, wenn der Zug längst abgefahren ist?«

»Dann holst du ihn zurück. Oder …

steigst in einen anderen.«

»Was, wenn der Zug längst abgefahren ist?«

»Dann holst du ihn zurück. Oder …

steigst in einen anderen.«

Irgendwie gibt es gar nicht so viel zu erzählen, der Schreibstil ist fantastisch. Schön locker und flüssig zu lesen. Man kann das Buch in einem Zug durchlesen.

Die Geschichte selbst ist ohne große Spannungskurve und eine ganz lockere Romanze.

Leider sind die Charaktere so blass, dass ich keinen besonders mag, oder nicht mag.

Irgendwie hat niemand einen speziellen Charakter, oder spezielle Eigenheiten.

Am Anfang wirkte Ryan wie ein besonders schwer zu knackender Charakter, hat sich aber schnell wieder gelegt. Lena ist auch recht sympathisch.

Man kann da niemanden nicht mögen.

Das Setting der Geschichte ist wunderschön und schön beschrieben.

Das perfekte Buch für zwischendurch.

Das Cover spricht mich absolut an, ich finde es wunderschön!

Veröffentlicht am 24.11.2022

Manche SuB-Leichen sollten auch genau das bleiben….Leichen. Manche Dinge sollte man nicht wieder erwecken.

Morgenrot

Super unsympathische Charaktere. Eine Geschichte die nicht Klischeehafter sein könnte und es zieht und zieht und zieht sich noch weiter.

Der Fantasy Anteil hält sich in Grenzen, was sich aber nicht in ...

Der Fantasy Anteil hält sich in Grenzen, was sich aber nicht in Grenzen hält, ist eine toxische Beziehung und ein grauenhaftes Frauenbild.

Eine Frau die absolut hörig ist, sich herumschubsen lässt, sich gegen nichts wehrt. Und ein Mann der übergriffig, launisch und sexistisch ist.

Nun, die einen, oder anderen werden es mögen. Ich mag es nicht, es zieht sich so dermaßen kritisch durch das ganze Buch, dass es nur noch unangenehm ist.

Es gibt ja auch durchaus Dark Romance mit Bad Boy Charakteren die anziehend wirken. Hier leider gar nicht der Fall, hier wirkt es schon fast, nun ja, krankhaft.

Zu der Story selbst nochmal, ich kam einfach nicht in die Geschichte rein, es wirkte wirr, ich kam zeitweise mit den Zeitsträngen nicht klar und konnte nicht folgen.

Dieses ganze Buch wirkt unfertig und blass, ohne Charakter, ohne Tiefgang,

Den einzigen Tiefgang hatte ich in den Momenten, wenn ich mich über Lea und Adam aufgeregt habe.

Veröffentlicht am 24.11.2022

Ganz locker und nichts Spannendes. Keine große Spannungskurve.

Cursed – Die Hoffnung liegt hinter der Dunkelheit

»Was meinst du damit?«

Ich starrte geradeaus

in die Dunkelheit.

»Zu sterben.«

Also vorweg, ich habe tatsächlich nichts Großes hier erwartet. Dementsprechend wurde ich auch nicht enttäuscht.

Der Schreibstil von Jennifer L. Armentrout ist wie zu erwarten wieder toll gewesen, es ist super flüssig und schön zu lesen!

Zur Geschichte selbst, die Idee ist toll, die Umsetzung grundsätzlich auch. Es ist nur keine große Spannungskurve vorhanden, es ist recht Vorhersehbar.

Ich kann es nicht beschreiben, aber es fehlte einfach etwas.

Ob es an der geringen Beschreibung der Charakter lag, oder an der fehlenden Spannung, oder dass es ein recht kurz geratener Einzelband war? Ich kann es nicht sagen.

Aber eins hat sie auf jeden Fall wieder geschafft, mich dazu zu bringen ihr Buch fast in einem Rutsch zu lesen.

Veröffentlicht am 24.11.2022

Leider sehr nüchtern und emotionslos beschrieben. Die Gefühle kamen bei mir irgendwie nicht an.

All die Finsternis inmitten der Sterne

Als ich den Klappentext von diesem Buch gelesen habe, habe ich erstmal einige Minuten sacken lassen müssen. Ich bin unglaublich emotional, besonders bei solcher Thematik.

Ich wollte es aber dennoch ...

Ich wollte es aber dennoch wagen. Nun, ich weiß nicht von wem ich mehr überrascht war, mir selber, oder dem Buch.

Denn dieses Buch empfand ich als unglaublich nüchtern und emotionslos geschrieben, komplett das Gegenteil zu den Meinungen die ich vorher gelesen habe.

Es ist ein heftiges Thema, etwas was so auf der ganzen Welt (leider) passiert. Aber in speziell diesem Buch, kam es nicht bei mir an.

Ich persönlich fand die Verbindung zwischen Wavy und Kellan teilweise komisch. Ich weiß nicht wie ich es anders beschreiben soll.

Leider zog sich das Buch dann für mich und ich empfand es als langweilig. Ich finde es schlimm, sowas über so eine Thematik sagen zu müssen, aber ich spreche natürlich nun nur über dieses eine Buch.

Das Cover finde ich aber wirklich schön und auch wirklich passend.

Das kalte Reich des Silbers

Schönes Setting, aber langatmig und ein Schreibstil der mir nicht gefällt.

Ich liebe das Setting der Geschichte, aber leider konnte es mich absolut nicht abholen.

Die Charaktere waren mir zu wenig ...

Schönes Setting, aber langatmig und ein Schreibstil der mir nicht gefällt.

Die Charaktere waren mir zu wenig ausgebaut, die Geschichte zieht sich so extrem.

Das schlimmste daran ist allerdings der Schreibstil, wechselnde Charakter Sichten, aber man kann nicht folgen, was aus welcher Sicht gerade geschrieben ist, man muss immer rätseln welches Kapitel aus welcher Sicht geschrieben ist. Dazu ist es immer im Erzählstil geschrieben. Für mich persönlich grausam, aber natürlich Geschmacksache.

Das Cover allerdings ist absolut wunderschön !