Sonne und Mond mit schwarzen Federn
Sand Castle Ruins - The Boys of Sunset HighKit und Connor kommen aus zwei unterschiedlichen Welten. Connor ist der zukünftige Erbe eines milliardenschweren Unternehmens, während Kit aus schlechten Verhältnissen kommt und sich zudem noch alleine ...
Kit und Connor kommen aus zwei unterschiedlichen Welten. Connor ist der zukünftige Erbe eines milliardenschweren Unternehmens, während Kit aus schlechten Verhältnissen kommt und sich zudem noch alleine um ihre Geschwister kümmern muss. Sie werden im jungen Alter jedoch die besten Freunde - und ihr gegenseitiger Anker. Nach einem harten Schicksalsschlag ist Connor jedoch schwer traumatisiert und kommt aus der Spur. Kit versucht alles, um ihn wieder aus seinem Loch zu holen, doch dann stößt er sie weg, lässt sie fallen und verschwindet aus ihrem Leben. Kit ist zu tiefst verletzt und schwört sich, ihm das nie zu verzeihen. Vier Jahre später taucht Connor plötzlich wieder auf. Die beiden geraten immer wieder aneinander. Doch nach kurzer Zeit braucht Kit unbedingt Connors finanzielle Hilfe, woraufhin er einen Deal vorschlägt: Er gibt ihr alles, was sie will, wenn sie mit ihm eine Fake-Beziehung eingeht, mit der er sein Erbe verteidigen will…
Das Cover spiegelt wohl perfekt die Stimmung und den Inhalt des Buchs wider. Beides ist sehr düster. Der Titel fügt sich auch sehr gut in die Geschichte ein.
Der Schreibstil hat mir an diesem Buch mit Abstand am besten gefallen! Die Vergleiche, die Schlagfertigkeit der Charaktere, der Wechsel des Stils zwischen den beiden Protagonisten, einfach alles daran war sehr, sehr gut! Was mir zudem sehr gut gefallen hat war, dass der Schreibstil wirklich perfekt zu den Charakteren gepasst hat. Auch die Kapitellänge ist sehr angenehm.
Die Autorin hat es geschafft, mich sofort in ihrem Buch versinken zu lassen und hat die Spannung konstant sehr hoch gehalten. Es gab einige unerwartete Wendungen, aber auch einiges, was vorhersehbar war. Ich konnte mich außerdem (bis kurz vor dem Ende) sehr gut in die Charaktere hineinversetzen und sie verstehen.
Das Buch hat meiner Ansicht nach jedoch zu viele Probleme und Rätsel der einzelnen Charaktere enthalten, was sich spätestens am Ende deutlich gezeigt hat. Die Autorin hat versucht, am Ende sehr schnell und alles möglichst vollständig aufzulösen, was leider sehr verwirrend war und dem Rest des Buchs absolut nicht gerecht wurde. Zudem ist meiner Meinung nach dadurch das Thema Fake-Beziehung, welches ja eigentlich im Vordergrund stehen sollte, stark in den Hintergrund geraten und das Buch hatte mehr von einem Thriller als von einem New-Adult-Roman. Das ist auf jeden Fall Geschmackssache – ich war eindeutig nicht darauf eingestellt.
Das Buch ist definitiv keine leichte Kost und ich empfehle jedem sehr, die Triggerwarnungen bei diesem Buch wirklich ernstzunehmen! Das Buch ist auf jeden Fall kein üblicher New-Adult-Roman mit typischem Happy End und leichtem, romantischem Inhalt. Daher empfehle ich es keinem, der genau so etwas sucht. Wenn man sich jedoch auf wenig „Romance“ und viel „Thriller“ einstellt, kann man sich hier auf ein gutes Buch, mit viel Spannung, sehr gutem Schreibstil und viele (vor allem schmerzhafte) Gefühle, freuen.