Spannende Story
Stolen Crown – Die Magie des dunklen ZwillingsNach leichten Anlaufschwierigkeiten meinerseits bin ich komplett in die Geschichte eingetaucht. Zum Anfang hat mich die Story ein bisschen an jede andere beliebige, wie z.B. Hungergames erinnert, aber ...
Nach leichten Anlaufschwierigkeiten meinerseits bin ich komplett in die Geschichte eingetaucht. Zum Anfang hat mich die Story ein bisschen an jede andere beliebige, wie z.B. Hungergames erinnert, aber sie hat dann doch ihren eigenen Stempel und Story bekommen.
Das Cover ist wirklich toll. Sehr ansprechend. Auch der Farbschnitt macht wirkluch was her und ist super gestaltet. Optisch gefällt mir der Buch sehr gut.
Es war wirklich teilweise unerwartet, spannend und absolut mitreißend geschrieben. Die Charaktere sind gut beschrieben und man lernt alle kennen und bekommt von jedem einen guten Eindruck. Die Story wird aus Avis und Soldat Rens Sicht geschrieben. Was ich sehr gerne mag.
Und das obwohl zwischen Ren und Avi irgendwann eine gewisse Verbundenheit herrscht. Ich fand es toll, wie die zwei zusammen gepasst haben. Es gab einige lustige Momente, die mir gut gefallen haben. Deswegen war es nach einiger Zeit noch schwieriger zu entscheiden, ob man ihnen trauen kann oder eben nicht.
Alles in allem, ein wirklich tolles Buch.