Eine sanfte Umarmung
Eine sanfte Brise GlückMeine Meinung:
"Wahre Gefühle gehen nie den einfachen Weg"
"Wahre Gefühle gehen nie den einfachen Weg"
Für Lina läuft es gerade gar nicht rund. Ihr Freund entpuppt sich als Vollpfosten und versetzt als Hotelmanagerin wird sie nicht nach Abu Dhabi sondern an die Ostsee. In dem kleinen Fischerdorf hat sie als Kind die Ferien bei ihrer Tante Gesa in deren Pension verbracht und hat dort auch ihr Herz verloren. Tja, jetzt findet sie sich zwischen ihrer Jugendliebe Phil und Simon wieder, einem merkwürdigen Gast in Gesas Pension... Das Chaos ist vorprogrammiert.
Katie Jay Adams entführt uns dieses Mal an die Ostsee in ein malerisches Fischerdörfchen. Ab der ersten Seite habe ich mich sehr wohl gefühlt neben Lina. Der Schreibstil von Katie Jay Adams ist sehr spritzig und humorvoll, die Geschichte geht einfach ans Herz.
Die Sprüche am Anfang der Kapitel gefallen mir sehr gut.
Lina, aber auch alle anderen Protagonisten sind einfach liebenswert (ok, es gibt da eine Ausnahme, die ich jetzt nicht namentlich erwähnen werde....), besonders Matti hat das Herz am rechten Fleck.
Am Ende gibt es noch das Rezept für Gesas legendären Hefezopf umd ein Rezept für Stockbrot.
"Eine sanfte Brise Glück", allein der Titel ist schon eine Umarmung, ist für mich wieder ein absoluter Wohlfühlroman, von mir gibt es 5 von 5 Sternen.