Unglaublich spannend
Schattengold – Ach, wie gut, dass niemand weiß ...Inhalt: Drei Dinge muss Farah ihren Eltern versprechen: Iss nie etwas, das dir Feen anbieten. Verrate ihnen nicht deinen Namen. Und am wichtigsten: Lass dich unter keinen Umständen auf einen Handel mit ...
Inhalt: Drei Dinge muss Farah ihren Eltern versprechen: Iss nie etwas, das dir Feen anbieten. Verrate ihnen nicht deinen Namen. Und am wichtigsten: Lass dich unter keinen Umständen auf einen Handel mit dem Dunklen Volk ein. In diesem Sommer wird Farah jedes einzelne dieser Versprechen brechen.
Mit der düster-atmosphärischen Neuerzählung des Märchens »Rumpelstilzchen« entführt Christian Handel in ein Königreich voller finsterer Feenwesen und Dämonen. Furchteinflößend, schauerlich und wunderschön zugleich!
Ich weiss gar nicht wo ich hier anfangen soll... das Buch hat mir einfach unglaublich gut gefallen. Die Märchenadaption kommt dem Original schon sehr nahe, ist aber noch um einiges düsterer.
Kaum begonnen, konnte ich das Buch nicht mehr aus den Händen legen. Der Schreibstil des Autors ist mir durch andere Bücher bekannt, dieses Buch allerdings ist mein absoluter Favorit von ihm. Hier konnte er sich in Bezug auf Spannung, Thematik und Story selbst toppen.
Ein unglaublich nervenzerreissendes und sehr spannungsgeladenes Buch, welches ich wärmstens empfehlen kann. Klare Kauf- und Leseempfehlung meinerseits