absolut toll
Elisa Hemmiltons KofferkrimiInhalt: Ein Roman aus dem Staubchronik-Universum
Alles begann mit dem äußerst unwahrscheinlichen Ereignis, dass ein Koffer vom Himmel fiel.
London 1890/91
Die Metropolitan Police hat uns gebeten einen ...
Inhalt: Ein Roman aus dem Staubchronik-Universum
London 1890/91
Die Metropolitan Police hat uns gebeten einen Bericht über die kürzlichen Ereignisse im Fall ›David Brighton‹ zu schreiben. Und wie wir - eine vorlaute Studentin und ein schusseliger Mechaniker - es geschafft haben, der ganzen Sache auf die Spur zu kommen, während die Polizei Däumchen gedreht hat.
Da Jamie sich aber strikt weigert, zu Papier zu bringen, was wir durchlebt haben, bleibt diese Aufgabe an mir hängen: Elisa Hemmilton, mutige Laien-Ermittlerin, neugierige Spürnase und Siegerin der Herzen[1].
Der allererste Satz in der Inhaltsangabe hatte mich schon auf seiner Seite: Ein Roman aus dem Staubchronik-Universum. Hiermit war absolut klar, dass ich dieses Buch unbedingt lesen möchte und absolut nicht daran vorbei komme.
Ich wurde in keinster Weise enttäuscht. Ein absolut tolles Buch, das ich zu meinen Lieblingsdrachen zählen werde.
Ein toller Schreibstil, aber das wusste ich auch vor dem Buch. Man will wissen wie das Buch endet, jedoch immer weiterlesen und hofft eigentlich darauf, dass es niemals endet...
Man sollte die Staubchronik vorher gelesen haben, damit es verständlicher ist, ich denke aber, dass es auch einzeln funktioniert. Jedoch entgeht einem damit auch ein tolles Buch. Von daher klare Kauf- und Leseempfehlungen von BEIDEN Büchern.