absolutes Lesehighlight
FadeawayInhalt: Darf ich von anderen ihre Geschichte verlangen, wenn ich meine eigene nicht erzählen kann?
Die Vergangenheit hinter sich lassen - das ist Kyras größter Wunsch, als sie ihr Psychologiestudium in Berlin beginnt. Auch wenn sie nicht vergessen kann, was geschehen ist, so will sie sich von nun an dafür einsetzen, dass andere nicht das gleiche Schicksal ereilt wie sie. In einem feministischen Podcast macht sie daher regelmäßig auf Missstände an ihrer Uni aufmerksam. Niemand weiß, dass sie diejenige ist, die hinter dem erfolgreichen Format steckt - niemand bis auf Milan, der plötzlich in ihrem Aufnahmestudio steht und der ihr Herz gefährlich höher schlagen lässt. Dabei ist Milan genau die Sorte Mann, die Kyra eigentlich meiden wollte ...
Ich kann gar nicht sagen, wie lange bzw in dem Fall wie kurz es gedauert hat, bis das Buch mich auf seiner Seite hatte. Ich würde fast schon behaupten, bevor das eigentliche Lesen angefangen hat.
Das Cover ist wunderschön, aber ich bin sowieso ein Riesenfan der LYX Covers.
Der Schreibstil ist so angenehm zu lesen und einfach nur wunderschön.
Auch die Geschichte konnte mich direkt packen und somit war ich nach ein paar Seiten schon so dermaßen gefesselt, dass ich das Buch nicht mehr aus den Händen legen konnte.
Die Person, die hier als Kyra geschaffen wurde, gefällt mir sehr gut und wäre auch im wahren Leben wohl sehr nach meinem Geschmack. Irgendwie muss ich auch sagen, dass ich mich hier oft selbst erkannt habe und somit konnte ich ihre Gefühle und Handlungen absolut nachempfinden und verstehen.
Alles in allem ein absolut tolles Buch, welches ich jedem wärmstens empfehlen kann! Sollte man unbedingt gelesen haben.