Ein Muss für jeden Fantasy-Liebhaber. Nur zu empfehlen!
Don't Kill the Demon
Don´t Kill the Demon – von Kate L. Gorien
Inhalt:
Don´t Kill the Demon – von Kate L. Gorien
Inhalt:
Liz wurde von ihrer Mutter ins Internat abgeschoben und hat seit dem keinen Kontakt mehr mit ihr. Bis sie eines Tages anruft und ihr sagt, das sie sofort aus dem Internat verschwinden muss weil irgendwelche Leute hinter ihr her sind, die sie töten wollen. Angeblich hängt alles mit einem urlalten Artefakt zusammen, das Liz´s ihre Mutter ausgegraben hat und das nicht in die falschen Hände kommen darf.
Während Liz auch noch ihre beste Freundin verliert und flieht, droht ihre Welt zusammen zu brechen, denn sie erfährt auch, das es Elfen, Pixis, Vampire, Hexen und noch vieles mehr gibt. Doch was hat das ganze mit ihr zu tun? Liz muss nicht nur um ihr Leben fürchten, sondern muss auch erfahren, warum man plötzlich hinter ihr her ist und wie sie mit den ganzen Neuigkeiten umgehen soll…. Es beginnt eine Hetzjagd, auf der sie aber trotz allem gute Freunde kennen lernt und der Krieger Conner soll ihr Leibwächter sein.
Bewertung:
Die Geschichte wird durch einen sehr flüssigen und gut erklärten Schreibstil zu etwas ganz besonderem. Man taucht vom ersten Absatz schon tief in die Geschehnisse ein und fiebert mit Liz mit. Auch die Charaktere sind einzigartig. Jeder hat seine eigenen Ecken und Kanten und sie sind doch sympathisch. Auch die Handlung lässt dich keinen Augenblick zur Ruhe kommen, da es wirklich spannend und auch ein wenig romantisch ist. Es ist der Auftakt zu einem 3-Teiler und ich habe mir gleich im Anschluss das zweite Buch gekauft, damit ich gleich weiterlesen kann. Leider ist das 1. Buch nicht abgeschlossen, weswegen man rechtzeitig für Nachschub sorgen sollte . Kate L. Gorien hat eine sehr fantastische Welt erschaffen mit viel Handlung und viel Sympathie. Ich habe das Buch sehr gern gelesen und kann es wärmstens weiter empfehlen.
Fazit:
Ein Muss für jeden Fantasy-Liebhaber. Nur zu empfehlen!