Profilbild von Teacher4Life

Teacher4Life

Lesejury-Mitglied

Teacher4Life ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Teacher4Life über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 11.03.2024

Fesselnd ab der ersten Seite

Das Buch der gefährlichen Wünsche

Spannend und vielseitig wie nie. Izzy Amazing muss in die Welt der Lebenden reisen, um die Autorin des Buches zu finden und somit das Buch der Wünsche, denn es richtet enormen Schaden im Leben der Wünscheäußernden ...

Spannend und vielseitig wie nie. Izzy Amazing muss in die Welt der Lebenden reisen, um die Autorin des Buches zu finden und somit das Buch der Wünsche, denn es richtet enormen Schaden im Leben der Wünscheäußernden an.
Dieses Buch fesselt ab der ersten Minute und lässt einen nicht mehr los. Zusammen mit Brendan Higgs begibt sie sich auf die Suche nach ihrer gemeinsamen Autorin. Dabei treffen sie auf diverse andere Charaktere und Buchfiguren, die sie auf ihrem Weg unterstützen. Natürlich begegnen sie auch ihrer Autorin, die unter dem Synonym By a Real Lady ihre Romane veröffentlicht. Schnell wird deutlich, dass das Buch der Wünsche doch schwieriger aufzuspüren ist, als zunächst erwartet. Und das Buch mag zwar Wünsche wahr werden lassen, das jedoch nicht ohne jeglichen Preis. Nicht zuletzt lernt wird einem die wichtige Lebenslektion "Du bist deinen Glückes Schmied" deutlich.
Das Glossar am Ende des Buches war für mich als Neuling sehr hilfreich, um mit bereits eingeführten Begrifflichkeit zurecht zu kommen.

• Atmosphäre