Sechs Außenseiter auf gefährlicher Mission
Das Lied der KrähenDieses Buch hat mich echt umgehauen. Am Anfang wurden zwar gleich viele Personen und Orte genannt, die ich nicht sofort einordnen konnte, aber mit der Zeit werden die Zusammenhänge klarer. Durch diese ...
Dieses Buch hat mich echt umgehauen. Am Anfang wurden zwar gleich viele Personen und Orte genannt, die ich nicht sofort einordnen konnte, aber mit der Zeit werden die Zusammenhänge klarer. Durch diese "Anfangsschwierigkeiten" bin ich zuerst nicht so gut voran gekommen, das hat sich aber nach ca. 150 Seiten gelegt. Dann wurde das Buch unheimlich spannend und ich konnte es gar nicht mehr aus der Hand legen!
Besonders beeindruckt hat mich die Ausarbeitung der verschiedenen Personen. Denn durch die vielen eingebauten Rückblenden werden diese noch einmal eindrucksvoll beschrieben und man bekommt ein immer klareres Bild von ihnen und den Beziehungen zwischen ihnen. Sehr gefallen hat mir auch, dass die Kapitel immer abwechselnd aus der Sicht von den verschiedenen Charakteren geschrieben wurden. So kann man sich viel besser in sie hineinversetzen und versteht ihre Motive besser. Außerdem finden sich im Buch sehr viele unvorhersehbare Wendungen, die die Spannung aufrecht erhalten.
Insgesamt ist "Das Lied der Krähen" für mich ein sehr gelungenes Buch, dass ich jedem empfehlen kann, der sich für actionreiche Fantasy Literatur interessiert.