Wunderschöne Liebesgeschichte mit Botschaften fürs Leben.
Fake Dates and FireworksErstmal einfach nur wow! Ich habe mich schon sehr lange darauf gefreut dieses Buch zu lesen, denn ich fand die Idee toll und es mein erstes Silvesterbuch, welches ich gelesen habe. Es ist auch das erste ...
Erstmal einfach nur wow! Ich habe mich schon sehr lange darauf gefreut dieses Buch zu lesen, denn ich fand die Idee toll und es mein erstes Silvesterbuch, welches ich gelesen habe. Es ist auch das erste Buch, dass ich von Kyra Groh gelesen habe und es wird definitiv nicht das Letzte sein.
Das Cover sieht super schön aus und auch der Inhalt hat mich direkt angesprochen, weil er eine besondere Geschichte verspricht. Und genau diese besondere Geschichte hat meine Erwartungen mehr als nur übertroffen. Ich habe die Geschichte von Seite eins an geliebt, habe mit den Charakteren mitgefühlt und konnte, beziehungsweise wollte, das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen.
Es geht um Becca, die sich seit 10 Jahren mit Nils immer an Silvester trifft, weil dies ein schwerer Tag für ihn ist. Sie ist seitdem für ihn da und sie sind von ihm aus "nur Freunde". Doch Becca fühlt schon seit langem mehr, möchte ihm das dieses Silvester gestehen und spart ewig für einen Welnessurlaub für sie beide. Doch dann die böse Überraschung, Nils taucht mit seiner Verlobten auf, von der Becca nichts weiter wusste, als dass sie eine Arbeitskollegen sei. Und dann ist da noch Raphael in dem selben Hotel. Becca kennt ihn von ihrer Arbeit als Erzieherin, wo er meist unzuverlässig seinen Neffen Henry abholt. Die beiden gehen eine Fake-Beziehung ein.
Die Charaktere Becca und Raphael sind einfach authentisch. Sie haben beide Dinge aus ihrer Vergangenheit, welche sie bis heute nicht loslassen und die sie gemeinsam aufarbeiten. Man schließt einfach beide direkt ins Herz, lernt durch die Botschaften von Kyra Groh fürs Leben und hat durch die richtige Prise an Humor auch noch jede Menge Momente zum Schmunzeln. Diese machen das Buch noch perfekter, als es ohnehin ist.
Dieses Buch ist eine absolute Empfehlung von mir und jeder sollte es lesen, denn es verändert die Ansichten auf das Leben.