Nicht von der gewohnten Qualität - bisher schwächster Band der Reihe
Der Tod ist meinEinen kleinen Einblick in das Geschehen gibt die Kurzinfo hier auf der Buchseite. Meine persönliche Meinung:
Die Überschrift sagt es ja schon: ich war doch etwas enttäuscht: Ungewohnte deutliche Längen, nervige Wiederholungen und fehlende Spannung haben diesen Band "ausgezeichnet".
Die Handlung ist stark geprägt von Erinnerungen der Protagonistin an ihre unerquickliche Kindheit. Das ist ja zunächst auch in Ordnung; allerdings nicht in dieser Häufigkeit und Präsenz. Da helfen dann auch die (ich meine ebenfalls zu häufig) eingestreuten erotischen Liebespassagen nicht, den Leser zu versöhnen.
Der eingebundene Kriminalfall plätschert so vor sich hin und kann nicht wirklich fesseln. Das Finale kommt dann ziemlich plötzlich und konnte mich auch nicht zufrieden stellen. Schade - ich hoffe aber auf Besserung!