Rache oder Frieden?
Hold on to you - Kyle & PegHold in to you-Kyle &Peg hat mich wirklich an meine eigene Jugend und vor allem Schulzeit erinnert.Kinder können wirklich grausam sein und das musste auch Peg auf unschöne Art lernen. Pummelig, mit Pickeln ...
Hold in to you-Kyle &Peg hat mich wirklich an meine eigene Jugend und vor allem Schulzeit erinnert.Kinder können wirklich grausam sein und das musste auch Peg auf unschöne Art lernen. Pummelig, mit Pickeln übersät und ein Nerd. Damit hat sie alle Punkte erreicht um die perfekte Zielscheibe für Mobbing zu werden und Kyle ist ganz vorne mit dabei. Zu erleben wie Kyle und vor allem Peg nach der Zeit des Terrors mit einander umgehen war wirklich interessant mitzuerleben. Und natürlich gab es noch mehr Einblicke in die Skinnedels Familie. Was gibt es besseres. Das einzige was ich diesmal beanstanden muss ist das Peg, Kyle ruhig etwas mehr hätte zappeln lassen können nach allem aber das ist wohl Geschmackssache. Schließlich ist gerade die Fähigkeit zu verzeihen doch sehr wichtig was uns auch Peg im Laufe der Geschichte verdeutlicht.
Die Autorin schreibt so flüssig das ich das Gefühl habe zwischen den einzelnen Bänden nicht weg gewesen zu sein. Es wirkt als hätte sie in einem Ruck alles geschrieben und diese Flüssigkeit des Schreibstils steigert die Spannung der Geschichte noch zusätzlich.
Ich hätte mir wirklich nur ein anderes Cover gewünscht. Das küssende Paar wirkt auf mich sehr trist, ohne den Hauch von etwas neuem, was wirklich sehr schade ist da dies die Aufmerksamkeit nicht wirklich auf das Buch lenkt. Wenn man über ein unschönes Cover hinwegsehen kann ist dieses Buch jedoch eindeutig etwas für Romantik Fans.