Unterhaltsam...
Bridgerton - Hochzeitsglocken für Lady LucyFertig...oder naja, fast, es gibt ja noch 2 Kurzgeschichten, aber mit der Haultreihe bin ich fertig. Nun ist auch der letzte Bridgerton unter der Haube und hat eine Schar Kinder bekommen!
Gregorys Geschichte ...
Gregorys Geschichte war...dramatisch und ich muss gestehen, dass es mir manches mal zu viel war. Ich mochte den Beginn sehr, das Kennenlernen, die Irrungen und Wirrungen, aber der Rest war mir dann etwas zu viel. Vor allem der 2. Epilog hätte man sich sparen können. Da wäre es finaler letzter Epilog ein riiiesiges Familienfest angemessen gewesen, immerhin war es das Ende einer Reihe mit einer recht großen Familie.
Lucy und Gregory...die beiden sind schon ein interessantes Paar. Aber Lucys beste Freundin fand ich sogar noch unterhaltsamer, da sie sich quasi in jeden verliebte, der sie zu überraschen schien 😅. Lucy ist aber eine Person, mit der ich gerne befreundet wäre. Intelligent, loyal, freundlich und pragmatisch bis zu einem gewissen Teil. Sie kennt ihr Schicksal und hätte es nie hinterfragen...bis Gregory in ihr Leben trat.
Die Handlung war viel...romantisch, erheiternd, unterhaltsam, dramatisch und mir manchmal zu viel, aber gut unterhalten fühlte ich mich trotzdem, auch wenn ich mal ein paar Tage Pause brauchte um tatsächlich weiterzulesen.
Nicht das beste Buch der Reihe wie ich finde, aber recht unterhaltsam! Violett Bridgerton wird sich freuen, dass sie alle ihre Kinder unter die Haube gebracht hat 😁.