eine gelungene Fortsetzung
Endlich seinAuch der dritte Teil der „Endlich“-Reihe von Inken Ibsen ist ein unglaublich schönes Buch. Mit dem neuen Teil "Endlich sein" spielt die bereits bekannte Inken nicht mehr die Hauptrolle. In diesem Buch ...
Auch der dritte Teil der „Endlich“-Reihe von Inken Ibsen ist ein unglaublich schönes Buch. Mit dem neuen Teil "Endlich sein" spielt die bereits bekannte Inken nicht mehr die Hauptrolle. In diesem Buch wechselt die Protagonisten zu ihrer guten Freundin Liv. Diese zieht mit ihrem Mann Mikkel nach Lonstrup, nachdem sie sich in eine kleine Location verliebt hat und beschlossen hat dort das Bistro „Klit“ zu eröffnen und somit mit ihrem alten Leben in der Großstadt hinter sich zu lassen.
Endlich in Ihrem neuen Leben angekommen, reißt ein Anruf aus der Vergangenheit wieder alte Wunden auf. Sie selbst ist wieder verunsichert und weiß nicht, wie sie mit der neuen Situation umgehen soll. Ihr Mann und ihre Freunde in Lonstrup fangen sie jedoch in jeder Notsituation auf und stehen ihr mit Rat und Tat zur Seite…
„Endlich sein“ ist ein wunderbares Buch über die Freundschaft, das Verzeihen und neue Herausforderungen.
Ich habe bereits – ohne Teil 1 gelesen zu haben – super in den zweiten Teil gefunden. Auch innerhalb von den ersten Seiten war ich im dritten Teil wieder mitten im Geschehen.
Der Schreibstil von Inken Ibsen ist einfach nur Klasse!
Jede Situation wird super und realistisch dargestellt. Man hat nie das Gefühl etwas wäre übertrieben oder würde nicht zusammen passen.
Für mich persönlich eine rundum gelungene Fortsetzung – die die Freude, auf den hoffentlich bald folgenden Teil, steigert.