Tolle unterschiedliche Rezeptideen - leider zu Zeitaufwendig
Das HOW NOT TO DIET KochbuchAuf den ersten zwanzig Seiten des Buches werden die Vorteile einer gesunden und ausgewogenen Ernährung wiedergegeben. Vieles ist wirklich nicht neu, schadet aber trotzdem nicht immer wieder vor Augen zu ...
Auf den ersten zwanzig Seiten des Buches werden die Vorteile einer gesunden und ausgewogenen Ernährung wiedergegeben. Vieles ist wirklich nicht neu, schadet aber trotzdem nicht immer wieder vor Augen zu halten.
Das Kochbuch insgesamt ist wunderschön gestaltet. Das Cover ist ein richtiger Eye-Catcher und auch die Rezepte werden richtig gut dar gestellt. Jedes Rezept bekommt eine Doppelseite, auf der einen Seite steht das Rezept geschrieben, auf der anderen Seite ist ein Foto vom fertigen Gericht zu sehen.
Die Zutaten und Zubereitungen sind sehr ausführlich beschrieben, was das Nachkochen deutlich vereinfacht. Leider snd keine Zeitangaben angegeben. Da die Rezepte insgesamt schon ziemlich zeitaufwendig sind, wäre dies natürlich im Alltag mehr als praktisch. Es heißt zwar, dass man für eine gesunde Küche auch Zeit investieren sollte, aber im Alltag geht das leider doch nicht immer.
Einige Zutaten gab es bei mir vor diesem Kochbuch nicht in der Küche und sollten, wenn man die Rezepte eine Zeit lang nachkochen will, davor besorgt werden. S
Für mich, die den Fokus nicht aufs Abnehmen legt, sondern auf eine insgesamt gute und gesunde Ernährung, ist dieses Buch für mich leider nicht der Begleiter in meiner Alltagsküche. Die meisten der Rezepte haben mir persönlich zwar sehr geschmeckt, waren aber auch wirklich zeitaufwendig.