Versetzt bestens in Halloween-Stimmung
Red River LaneAlle zehn Jahre gilt in der Red River Lane an Halloween eine zwölfstündige Ausgangssperre. Warum weiß niemand so genau und diejenigen, die Bescheid wissen, schweigen beharrlich. Sicher ist nur: in dieser ...
Alle zehn Jahre gilt in der Red River Lane an Halloween eine zwölfstündige Ausgangssperre. Warum weiß niemand so genau und diejenigen, die Bescheid wissen, schweigen beharrlich. Sicher ist nur: in dieser Nacht geschehen gruselige, schreckliche, böse und unerklärliche Dinge.
Es handelt sich bei diesem Buch um eine Horror-Anthologie, die von 10 Autor:innen geschrieben wurde. Nach und nach lernt man verschiedene Bewohner kennen und lüftet sowohl deren Geheimnisse als auch das Mysterium um die Ausgangssperre. Diese Auflösung hat mir ziemlich gut gefallen, ebenso wie die abwechslungsreichen Geschichten und Charaktere sowie die düstere, bedrohliche und schaurige Atmosphäre. Die einzelnen Kapitel bauen aufeinander auf und geben nur in der richtigen Reihenfolge Sinn! Es wird blutig, unheimlich, manchmal ein bisschen abgedreht, aber sehr spannend und versetzt damit bestens ins Halloween-Stimmung.
Besonders toll ist, dass sämtliche Einnahmen dieses Projekts an die DKMS gespendet werden und damit bei der Bekämpfung gegen Blutkrebs helfen 👍🏻