Er nimmt June die Mütze ab
Misfits Academy - Als wir Helden wurdenHörbuchbewertung - HB fehlt hier irgendwie XD
Hörbuchbewertung - HB fehlt hier irgendwie XD
Taylors Eltern haben sie nie auf die Tatsache vorbereitet, dass sie eine sogenannte "Skill" ist – ein Mensch mit einer außergewöhnlichen Fähigkeit aufgrund eines Gendefekts. Ihre Fähigkeit, sich an jeden Ort zu teleportieren, den sie kennt, nutzt sie besonders gern, um der Langeweile der Schule zu entfliehen. Leider wurde ihr nicht mitgeteilt, dass dies streng verboten ist. Als Strafe und auch zu ihrem eigenen Schutz wird sie daher an die Misfits Academy auf der abgelegenen Insel Guernsey geschickt.
An der Akademie findet Taylor sich in einer eingeschworenen Clique wieder, bestehend aus Eric, der die Stimmung seiner Mitmenschen beeinflussen kann, dem feurigen Fionn und June, mit der sie sich das Zimmer teilt. Doch besonders fasziniert ist sie von Dylan, einem mysteriösen Einzelgänger, der viele Geheimnisse in sich zu bergen scheint. In dieser neuen Umgebung muss Taylor nicht nur lernen, ihre außergewöhnlichen Fähigkeiten zu kontrollieren, sondern auch, sich inmitten dieser skurrilen Gruppe von Schülern zurechtzufinden und die Rätsel um ihre eigene Existenz zu entwirren.
Ich habe mich dazu entschlossen, das Buch während meiner Reise als Hörbuch zu genießen. Allerdings stellte sich heraus, dass nur ein Sprecher ausgewählt wurde, was dazu führt, dass man ständig darüber nachdenken muss, aus welcher Perspektive man gerade hört. Zwar wird zu Beginn jedes Kapitels die Sichtweise angegeben, aber bei Hörpausen innerhalb eines Kapitels besteht die Herausforderung, bestimmte Situationen möglicherweise falsch zu interpretieren. Diese Erzählweise führt zu einer zusätzlichen Denkanstrengung, um sicherzustellen, dass man die Ereignisse korrekt einordnet, was zuweilen den Genuss des Hörbuchs beeinträchtigt.