Profilbild von Traumweltlesen

Traumweltlesen

Traumweltlesen ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Traumweltlesen über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.12.2024

Toller Auftakt

Love, decoded

Welches Buch habt ihr zuletzt beendet und wie viele Sterne habt ihr vergeben?
(Werbung /Unbezalt /Rezensionsexemplar)

Welches Buch habt ihr zuletzt beendet und wie viele Sterne habt ihr vergeben?
(Werbung /Unbezalt /Rezensionsexemplar)

Ich habe heute die letzen Seiten in diesem wunderschönen Buch beendet und einfach alles daran geliebt.

Man wird dirket mitten in die Geschichte geschubst und möchte einfach nicht mehr weg.

Der Schreibstil hat mich total begeistert. Es war super bildlich und wunderschön geschrieben.
Dadurch waren die Protagonisten super dargestellt. Die beiden Haupt Charaktere haben mir richtig gut gefallen.
Ich habe mich total in die zwei verliebt.
Unser Grumpy wurde zu nem richtigen Herzensbrecher und gute Laune Mensch in ihrer Nähe.

Die Idee und Umsetzung zur Geschichte hat mir wahnsinnig gut gefallen und ich kann diese ohne Einschränkungen empfehlen.

Von Herzen bekommt das Buch 5 von 5 Sterne von mir.

Veröffentlicht am 24.11.2024

Mega spannend

Darkside 1

Dark Romance vom allerfeinsten.
Es war krank, krass und gestört.
So wie es für dieses Genre üblich ist.
Dazu war es noch unnormal spannend.
Das Ende hat mich wahnsinnig neugierig gemacht und ich möchte ...

Dark Romance vom allerfeinsten.
Es war krank, krass und gestört.
So wie es für dieses Genre üblich ist.
Dazu war es noch unnormal spannend.
Das Ende hat mich wahnsinnig neugierig gemacht und ich möchte Band 2 zeitnah lesen.

Die Protagonisten sind ehrlich abgedreht und ohne Moral. Die Anziehungskraft der beiden ist total spürbar und ich will einfach mehr

Veröffentlicht am 24.11.2024

Toller 2 Band

Everything I Feel For You

Was lest ihr grade und wie viele Sterne würdet ihr aktuell geben? ❤️

( Werbung /Unbezalt /Rezensionsexemplar sichtbar)

Ich habe die Tage Everything i fell for you beendet.

Hier bekommt das nächste Mitglied ...

Was lest ihr grade und wie viele Sterne würdet ihr aktuell geben? ❤️

( Werbung /Unbezalt /Rezensionsexemplar sichtbar)

Ich habe die Tage Everything i fell for you beendet.

Hier bekommt das nächste Mitglied der Band Mighty Bastards seine Geschichte und ich kann euch versprechen...
Wenn ihr auf Rockstar Romance und Grumpy x Sunshine steht dann werdet ihr dieses Buch mögen.

Hayden und Richie haben mir von Anfang bis Ende richtig gut gefallen. Beide haben Ecken und Kanten, was ich persönlich sehr mag.
Dazu noch die Anziehung die keiner Leugnen kann und schon hatte die Autorin mich spielend leicht um ihren kleinen Finger gewickelt.

Die Geschichte hat mich mit ihren kleinen Pranks super unterhalten und ich musste einige male echt lachen.

Das Buch hat sich schnell und unkompliziert lesen lassen.
Neben den humorvollen Szenen gab es auch ernste und Tiefgründige Momente und dazu eine prise Spice. Diese Mischung hat mir richtig gut gefallen.

Jetzt bin ich mega gespannt, was uns in Band 3 erwartet.

Veröffentlicht am 21.11.2024

Wohlfühl Buch

Genau hier bei dir

Was ist euer absolut Wohlfühl Buch?

Ich habe da so einige aber ganz neu mit auf der Liste stehen diese beiden Bücher.

Was ist euer absolut Wohlfühl Buch?

Genau hier bei dir von @tine.nell habe ich diese Woche beendet und habe es sehr geliebt.😍

Wie unglaublich schön sind diese Cover bitte?
Aber nicht nur die haben mich überzeugt sondern auch das Setting. Ich hatte Schweden nie auf meiner Travel Liste, aber jetzt steht es weit oben.
Ich habe mich so in diese vielseitige Landschaft verliebt. Diese hat die Autorin so unglaublich schön beschrieben.

Cai und Liv haben mir unglaublich schöne Lesestunden verschafft.
Ich habe so mit den beiden mitgefiebert, habe gelacht und gelitten.
Die beiden sind für einander bestimmt, das merkt man als Leser sehr schnell. Liv und Cai brauchen dafür etwas Zeit und die Slow Burn Story sehr gern gelesen.
Grumpy Cai hat es mir wirklich ganz doll angetan. Der hat sehr viele parallen mit Herr Ehemann 🫣😂.

Zwischen Elchpark, Haus Renovierung, Zelten und Meerschweinchen Rettung erlebt man einfach super viel und verliebt sich wohl oder übel in die Menschen und die Landschaft.

Das Buch bzw die Dilogie bekommt von mir eine ganz große Lese Empfehlung und 4,5 Sterne 🌟

#

Veröffentlicht am 17.11.2024

Tolle Idee

Winter Wonder Love

Ich habe zwei Buch Adventskalender.. Unteranderen dieses hier.

Und ich falls es euch in der Buchhandlung in die Hände fällt, zögert nicht und lest es.

Ich liebe es das man die Seiten auftrennen muss ...

Ich habe zwei Buch Adventskalender.. Unteranderen dieses hier.

Ich liebe es das man die Seiten auftrennen muss und somit jeden Tag ein "Türchen" öffnen müssen.
Das Buch ist wunderschön gestaltet, sogar mit einem Ausmalbild am Ende.

Die Geschichte n sich war super süß,winterlich und einfach etwas fürs Herz.
Das Buch hatte authentische und absolut liebenswerte Protagonisten. Die einem das Herz erwärmen.
Dazu gibt es ein Setting war zu träumen einlädt.
Dies war wirklich toll beschrieben, so das man sich einfach wohlfühlen musste.

Dieser Adventskalender ist winterlich, voller Schnee und alten Gefühlen die neu entflammt werden.

Ich hatte schöne Stunden mit dem Buch und kann dem 5 von 5 Sterne geben