Profilbild von Traumweltlesen

Traumweltlesen

Traumweltlesen ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Traumweltlesen über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Nett für zwischendurch

Bleib bei mir, Sam

Dieses Buch wurde sehr gehypt und ich wollte diesen Hype nachvollziehen können, daher habe ich gedacht ich muss es lesen. Erstmal etwas zu dem Cover das finde ich super schön und mehr als nur gelungen. Auch der Farbschnitt dazu ist super schön. Dies ist eine Geschichte über Trauer und Verlust. Der Umgang mit Trauer und Verlust wurde super ausgearbeitet und hat mir auch gefallen. Aber ich muss gestehen dass ich diesen extremen Hype um das Buch nicht nachvollziehen kann. Ich bin nämlich nur sehr schwer in die Geschichte reingekommen und leider auch nicht so flüssig durchs ganze Buch. Ich persönlich fand es stellenweise auch viel zu kitschig und unrealistisch. Das hat mich oft einfach die Augen verdrehen lassen und dann habe ich angefangen nur noch zu überfliegen. Ich denke es ist eine süße und auch tiefgehendere Liebesgeschichte für Teenager aber ich denke ich bin einfach zu alt und das so nachvollziehen zu können. Aber das Buch hatte auch echt süße Szenen zu bieten und alles was zum Thema Trauer und Verlust geschrieben wurde, das hat mir sehr gefallen. Ich würde dem Buch drei von fünf Sternen geben.

Highlight

Remember when Love was new

Ganz große Liebe für dieses Buch. Verdammt ich habe es so sehr geliebt. Eigentlich dachte ich nach Band eins kann es einfach nicht besser werden aber die Autorin hat mich eines besseren belehrt. Denn mit diesem Buch hat sie für mich ein absolutes Jahres Highlight geschrieben.
Hamish und Leena muss man einfach lieben die beiden haben mich tief im Herzen berührt.

Die Protagonisten sind auch hier wieder super schön ausgearbeitet und mega authentisch. Dadurch kriegt man eine viel bessere Bindung zu ihnen und kann sich in ihre Gefühle und in die Situation wie sie erleben sehr gut hineinversetzen.
Diese Geschichte war wieder eine Achterbahnfahrt der Gefühle.
Auch diesmal fand ich das Setting wieder super gelungen und hätte hier noch einige Stunden verweilen können.

Ich habe gelacht ich habe gelitten und ich habe geliebt und verdammt ich habe mich verliebt. In die Geschichte, in die Menschen und in deren Geschichten. Ich habe mich verliebt in das Setting und alles drum und dran.
Das Buch hat aber neben seinem sehr tiefen Themen auch hungervolle Seiten zu bieten und hat mich damit oft zum Schmunzeln gebracht. Ich kann nur immer wieder sagen wie doll angetan ich von diesem Buch bin.

Spannend

With you through the night

Ich brauche mehr und zwar am besten sofort. Dieses Buch ist Action, Drama und Nervenkitzel pur.

Die Autorin hat mich wieder einmal mit ihrem rasanten und spannenden Schreibstil von sich überzeugen können. Sie hat hier wieder wundervolle Charaktere erschaffen mit denen man gerne Zeit verbracht hat. Man kann das Buch einfach nicht mehr aus der Hand legen, wenn man einmal damit angefangen hat. Wenn es war wahnsinnig spannend und hatte einige Überraschungen zu bieten.
Aber neben der ganzen Spannung und der Action hat das Buch auch gefühlvolle Momente zu bieten. Diese Mischung fand ich super gelungen. Genauso gelungen fand ich das Setting bzw die verschiedenen Settings. Man hatte das Gefühl mit den beiden Protagonisten durch die Länder zu reisen. Was an dem tollen Schreibstil der Autoren lag. Das Ende ist super gemein und ich brauche schnell Band zwei.

Mag ich sehr

Fragile Heart

Band 1 hat mich emotional aufgewühlt zurück gelassen und mir war sofort klar das ich Band zwei dringend brauche.

Hier geht die Geschichte rund um Adam und Rosie weiter .
Wenn ihr Band 1 noch nicht gelesen ...

Hier geht die Geschichte rund um Adam und Rosie weiter .
Wenn ihr Band 1 noch nicht gelesen habt und ihr es noch wollt, dann könnte sich in dieser Rezi Spoiler für euch enthalten.

Also das Buch geht genauso spannend weiter wie es ausgeört hat.
Rosie und Adam sind mir sehr ans Herz gewachsen und ich habe so mit den beiden mitgefiebert.
Dies ist eine Slow Burn Story, die unter die Haut geht.

Ich liebe es wenn man emotionen und das prickeln zwischen den Protagonisten spüren kann.
Und genau das hat Mona Kasten wieder geschafft.

Diese Fortsetzung ist mehr als gelungen.
Ich bin ein Fan der Thematik und Adam ,Rosie haben sich still und heimlich in mein Herz geschlichen.

Dieses Buch hat viel Herzschmerz zu bieten, eine priese Humor, zusammenhalt und eine große Portion Liebe.

Was ich leider etwas Schade fand war, das oft Themen angesprochen wurden aber nie zu ende geführt wurden.

Ich würden dem Buch 4 von 5 Sternen geben.

Und können wir bitte ,mehr Geschichten bekommen?
Z.b von Adams Band Kollegen?

Nett für zwischendurch

Ever Since I Loved You

Endlich wieder ein neues Buch von Elle Kennedy

Hier geht es um Mackenzie die auf Wunsch ihrer Eltern einen College Abschluss machen soll.
Sie selber versteht nicht wieso und hat auch keine Lust dazu.
Denn ...

Endlich wieder ein neues Buch von Elle Kennedy

Sie selber versteht nicht wieso und hat auch keine Lust dazu.
Denn schließlich hat Sie in ihrem Leben alles was sie braucht.Das denkt Sie zumindestens.
Sie ist Erfolgreich mit ihrer Internet Seite , hat einen großartigen Freund und ist glücklich.
Doch dann kommt Cooper in ihr Leben gestolpert und Mac stellt alles in frage.

Ich habe das Buch super schnell gelesen, was an den sehr flüssigen Schreibstil der Autorin liegt.

Im großen und ganzen fand ich das Buch echt nett für zwischendurch.

Mackenzie ist in einem reichen Elternhaus aufgewachsen aber hat schon immer hart für das gearbeitet was was Sie liebt. Sie ist manchmal etwas zu naiv aber ein Herzensmensch.

Cooper ist eher in armen Verhältnissen aufgewachsen und hat sich schon früh durchs Leben gekämpft.

Die Anziehung der beiden konnte ich nicht auf anhieb nachvollziehen.
Aber ich fand sie dennoch zusammen wirklich süß.

Ich muss erlich sagen das ich aber eine etwas andere Geschichte erwartet habe. Ich dachte es wird süß und man bekommt Bauchkribbeln so wie ich es von der Autorin kenne .
Aber hier wurde es ultra heiß und spicy.
Es gibt viele explizite Szenen. Die so manchesmal für mich persönlich nicht so in die Geschichte gepasst haben.
Ich fand die Wortwahl für das Buch auch oft zu derb.

Ich würde Band zwei aber auf alle Fälle lesen, denn ich bin so gespannt was Evan auf dem Herzen trägt und was ihn bewegt.

Dem Buch gebe ich 3 von 5 Sterne.