Frau Nora ist glücklich
Endlich Nora!Mit großem Interesse habe ich dieses gut geschriebene, ehrliche Buch gelesen und einige neue Erkenntnisse gewonnen.
Jens ist schon in jungen Jahren unglücklich darüber, dass er ein Junge ist, denn er fühlt sich innerlich als Mädchen. Leider gab es früher noch nicht die Möglichkeit, sich zu outen und offen damit umzugehen. Das führte für den Jugendlichen und jungen Mann zu schweren inneren Konflikten. Beruflich erfolgreich, mit Frau und zwei Kindern führt er nach außen hin ein glückliches Leben. Wie es tief in ihm aussieht, ahnt keiner.
Zum Glück kann Jens sich dazu durchringen, endlich sein Leben zu ändern, es nun ganz selbst in die Hand zunehmen und endlich im einen mit sich und der Welt zu sein.
Es war und ist ein langer Weg, der sich gelohnt hat. Man kann der neugeborenen Nora, die aus Jens geworden ist, nur alles Gute wünschen und ihr zu ihrem Mut sowie ihrer Entscheidung gratulieren.