Die Scherzbolde sind los
Luis und Lena - Die Scherze des SchreckensLena und Luis stehen, gemeinsam mit ihren Freunden, vor einigen Rätseln, denn ständig passiert etwas, jemand spielt verschiedenen Leuten nicht immer so lustige Streiche. Wer steckt wohl dahinter?
Auf ...
Auf der Suche nach dem Scherzkeks finden sie wirklich etwas Unglaubliches: Scherzbolde! Wer hätte das gedacht? Kleine freche Kobolde, Lena und Luis stehen, gemeinsam mit ihren Freunden, vor einigen Rätseln, denn ständig passiert etwas, jemand spielt verschiedenen Leuten nicht immer so lustige Streiche. Wer steckt wohl dahinter?
Auf der Suche nach dem Scherzkeks finden sie wirklich etwas Unglaubliches: Scherzbolde! Wer hätte das gedacht? Kleine freche Kobolde, die alles auf den Kopf stellen und die verrücktesten Streiche aushecken.
Chaotisch, kunterbunt und turbulent ist diese Geschichte, mit witzigen Illustrationen, die uns zeigen, wie die verrückten kleinen Scherzbolde aussehen.
Lustige Unterhaltung, aber Vorsicht beim Nachmachen!die alles auf den Kopf stellen und die verrücktesten Streiche aushecken.
Lustige Unterhaltung, aber Vorsicht beim Nachmachen!