Kurz vor dem Happy End
Die Begine und der SiechenmeisterAuch diesmal habe ich das neueste Werk der Beginen-Reihe wieder sehr gern gelesen und war immer gespannt, wie es weitergeht.
Grausam und gruselig wird es hier, sodass man es kaum noch aushalten kann. ...
Grausam und gruselig wird es hier, sodass man es kaum noch aushalten kann. Kapitalverbrechen und andere schwere Missetaten kommen reihenweise ans Licht. Die junge Begine Anna und der ihr sehr zugetane Siechenmeister Lazarus leben äußerst gefährlich, denn was sie aufdecken, sollte für immer geheim und unter Verschluss bleiben.
Aber da hatten einige düstere Gestalten ihre Rechnung ohne die neugierige, mutige und kluge Anna gemacht. Und auch Lazarus wird immer mehr in ihre Ermittlungen involviert.
Eine Annäherung der beiden Protagonisten gestaltet sich zunächst sehr kompliziert, doch mit der freundlichen Hilfe und Unterstützung einiger wahrer Freunde kommen sie auch privat ihrem Glück viel näher als gedacht oder erhofft.
Ich erhoffe mir nun eine baldige Fortsetzung dieser toll erzählten und packenden Geschichte, die mich immer voll in ihren Bann zieht.
Lesenswert, ganz toll recherchiert und unterhaltsam!