Eine schöne Freizeitbeschäftigung!
Malen nach Zahlen Disney: Love Stories - Malbuch für Erwachsene99 Malvorlagen in der Größe DIN A4 zeigen verschiedene Liebesbilder aus Disney- und Pixar-Filmen. Am Ende des Buches sind die farbenprächtigen Vorlagen fertig abgebildet.
Im ersten Moment haben mich die ...
Im ersten Moment haben mich die vielen kleinen Malbereiche abgeschreckt – aber wenn sie größer wäre,n wäre das Bild nicht mehr perfekt. Es lädt zum konzentrierten Arbeiten ein und es entstehen tolle Bilder!
Die Farbcodes sind klar vorgegeben. Da die Seiten beidseitig bedruckt sind, sehe ich vom Malen mit Pinsel ab, da ich Angst habe, es könnte durchweichen – aber auch Buntstifte oder Filzstifte sehen schön aus! Und dadurch ist es auch kein Problem, zwischendurch zu pausieren – denn es ist sehr detailliert, dadurch zeitaufwendig und erfordert hohe Konzentration.
Für Liebhaber von Disney und Pixar ein schöner Zeitvertreib, der auch zum träumen einlädt…