Profilbild von Twilightstar01

Twilightstar01

Twilightstar01 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Twilightstar01 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 08.12.2024

Willkommen im Pleasure and Pain

Pleasure and Pain - Fessle mein Herz

Willkommen im Pleasure and Pain, einem exklusiven Club, in dem Leidenschaft und Hingabe keine Grenzen kennen. Violet ist eine Frau, die glaubt, alles im Griff zu haben – bis sie in die Welt des Clubs eintaucht und auf Elijah trifft. Elijah, ein Mann mit einer geheimnisvollen Aura und einer Vergangenheit, die ihn zu einem Meister der Kontrolle gemacht hat, weckt in Violet Emotionen, die sie nie für möglich gehalten hätte. Zwischen ihnen entfaltet sich eine intensive Beziehung, geprägt von Machtspielen, tiefen Gefühlen und der ständigen Frage, wie weit sie gehen können, ohne sich selbst zu verlieren.

Die Geschichte überzeugt mit einer fesselnden Handlung, die sich nicht scheut, auch dunklere Aspekte von Beziehungen und persönlichem Wachstum zu beleuchten. Die Charaktere sind facettenreich und werden in ihrer Entwicklung tiefgehend und nachvollziehbar dargestellt. Besonders die Dynamik zwischen Violet und Elijah sorgt für viele emotionale Höhepunkte und spannende Wendungen.

Mit ihrem intensiven und atmosphärischen Stil gelingt es der Autorin, die Leser von der ersten bis zur letzten Seite in den Bann zu ziehen. Dabei wird nicht nur die erotische Spannung meisterhaft in Szene gesetzt, sondern auch die innere Zerrissenheit und die Sehnsucht nach Akzeptanz und Vertrauen.

“Pleasure and Pain – Fessle mein Herz” ist ein packender Roman, der die Grenzen zwischen Lust, Schmerz und Liebe auslotet und dabei eine Geschichte erzählt, die unter die Haut geht. Perfekt für alle, die düstere, sinnliche Romance mögen und bereit sind, sich auf eine Achterbahnfahrt der Gefühle einzulassen.

• Gefühl
Veröffentlicht am 04.12.2024

Einfach Wow

Who Did This To You

Das Buch Who Did This To You? ist eine Sammlung sarkastischer Kurzgeschichten, die typische Romance-Tropes wie "Enemies to Lovers" oder "Only One Bed" aufgreift und humorvoll auf den Kopf stellt. Jede Geschichte bringt frische, dynamische Charaktere ins Spiel – etwa Greta, die sich mit einem unverschämten Dämon, genannt Final Finn, in einer WG wiederfindet, oder andere Held*innen, die sich mit Liebe, Chaos und schicksalhaften Begegnungen auseinandersetzen.

Der Schreibstil ist locker, charmant und immer mit einem Augenzwinkern. Es macht Spaß, den Figuren in ihre neon-glitzernden, aber oft auch emotional tiefgründigen Welten zu folgen. Das Buch bietet genau die richtige Mischung aus Drama, Witz und ein wenig Herzschmerz – absolut lesenswert!

Veröffentlicht am 01.12.2024

Eine super schöne Romance Geschichte

Lessons in Faking

In „Lessons in Faking“ trifft die kluge, schlagfertige Athalia auf den arroganten, aber unwiderstehlichen Dylan, als sie ihn als Nachhilfelehrer braucht. Was als Fake-Dating-Plan beginnt, um ihren Bruder zu provozieren, wird schnell kompliziert, als echte Gefühle ins Spiel kommen. Mit viel Humor, prickelnder Romantik und emotionalen Momenten nimmt das Buch die Leser auf eine Reise voller Spannung, Witz und Drama mit.

Selina Maes Schreibstil ist fesselnd, die Dialoge spritzig, und die Chemie zwischen den Figuren knistert förmlich. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Es gibt Szenen, die mich zum Lachen gebracht haben, aber auch solche, die mich tief berührt haben. Ein rundum gelungenes Werk, das ich jedem ans Herz legen kann, der romantische und emotionale Geschichten liebt!

• Gefühl
Veröffentlicht am 22.11.2024

Ein must have für alle Dark Romance Fans

Dirty Little Liars

Dirty Little Liars von Aspen Skye ist ein fesselnder Dark-Romance-Roman, der durch seine düstere Atmosphäre, spannende Wendungen und komplexe Charaktere überzeugt.

Die Geschichte dreht sich um Intrigen, ...

Die Geschichte dreht sich um Intrigen, Machtspielchen und dunkle Geheimnisse, die die Protagonisten nicht nur miteinander, sondern auch mit ihrer Vergangenheit verbinden. Aspen Skye gelingt es, die Leser von der ersten Seite an in die gefährliche Welt ihrer Charaktere zu ziehen, in der nichts so ist, wie es scheint. Die Spannung bleibt durchweg hoch, und die intensiven Emotionen der Figuren machen es fast unmöglich, das Buch aus der Hand zu legen.

Veröffentlicht am 16.11.2024

Nicht alles, was glänzt, ist Gold

The Darkest Gold – Die Gefangene

The Darkest Gold – Die Gefangene von Raven Kennedy ist der erste Band einer packenden High Fantasy-Serie, die mit düsterer Magie, komplexen Charakteren und einer fesselnden Handlung aufwartet. Das Buch entführt den Leser in eine Welt, die von Machtkämpfen und politischen Intrigen geprägt ist, wobei die Handlung sowohl mit emotionalen Höhen und Tiefen als auch mit überraschenden Wendungen glänzt.

Im Mittelpunkt der Geschichte steht die Protagonistin Goldie, eine junge Frau, die als Gefangene in einem goldenen Turm lebt, nachdem sie von einem mächtigen, grausamen Herrscher, King Midas, gefangen genommen wurde. In dieser Welt wird Gold als das ultimative Gut angesehen, und Goldie ist eine lebendige, mit Gold durchzogene Kreatur, die über besondere Fähigkeiten verfügt, die sie zu einem wertvollen Besitz machen. Ihr Leben in Gefangenschaft hat sie geprägt, und sie muss sich sowohl ihren eigenen Ängsten als auch der dunklen Macht, die sie kontrolliert, stellen.

Der mysteriöse Riven, der als gefährlicher und undurchsichtiger Wächter fungiert, spielt eine zentrale Rolle in Goldies Leben. Zu Beginn der Geschichte sind seine Absichten nicht ganz klar – ist er ein Verbündeter oder ein weiterer Gefährder? Doch während der Geschichte entwickelt sich eine komplexe und spannungsgeladene Beziehung zwischen ihm und Goldie. Ihre Dynamik ist von Anziehung, Misstrauen und Enttäuschung geprägt, was die emotionale Intensität der Geschichte erhöht.

Die Welt, die Raven Kennedy erschaffen hat, ist düster und vielschichtig. Das Königreich ist von Machtgier und korrupten Herrschern geprägt, und Goldie muss immer wieder Entscheidungen treffen, die nicht nur ihr eigenes Schicksal, sondern auch das ihrer Mitgefangenen beeinflussen. Im Laufe der Geschichte entfaltet sich eine Reise, die sowohl von physischer als auch emotionaler Befreiung handelt – eine Reise, in der Goldie mehr über ihre wahre Stärke und ihre wahre Bestimmung herausfindet.

The Darkest Gold kombiniert Elemente der klassischen High Fantasy mit einem Hauch von düsterer Romantik und einem unaufhörlichen Strudel von Geheimnissen und Verrat. Die Beziehung zwischen Goldie und Riven bringt viel Spannung und Dramatik in die Geschichte, und die ständigen Gefahren, die die Charaktere umgeben, halten den Leser ständig auf Trab.

Kennedy gelingt es, in diesem ersten Band nicht nur eine düstere, magische Welt zu erschaffen, sondern auch tiefgehende, facettenreiche Charaktere zu präsentieren, deren Entwicklung den Leser emotional mitnimmt. Die Themen von Freiheit, Macht und persönlicher Heilung werden auf spannende und tiefgründige Weise behandelt.

Für Fans von düsterer Fantasy mit starken Charakteren, unerwarteten Wendungen und einer Prise Romantik ist The Darkest Gold – Die Gefangene ein absolutes Muss. Die Geschichte ist der Auftakt zu einer Serie, die das Potenzial hat, zu einem der Höhepunkte im Genre zu werden. Ich kann es kaum erwarten, wie es mit Goldie, Riven und der faszinierenden Welt weitergeht!