Die Prinzessin
All Saints High - Die PrinzessinNa huch... wenn man das Buch nur wegen der Zugehörigkeit (All Saints... Vicious... Jamie... etc.) lesen will und das Cover am Ende etwas ganz anderes suggeriert, als man zu lesen bekommt
Eigentlich fand ...
Eigentlich fand ich die Geschichte ziemlich gut... getreu dem Motto "Hochmut kommt vor dem Fall".
Das Thema kann man hier sehr gut mitverfolgen in all seiner Grausamkeit.
Die Triggerwarnung der Autorin hat meiner Meinung nach durchaus ihre Berechtigung und sollte auch entsprechend ernst genommen werden (körperlich und sexuelle Gewalt).
Die beiden Protagonisten Daria und Penn lernt man im Verlauf recht gut kennen, teilweise sogar besser, als einem zu dem Zeitpunkt vielleicht lieb ist.
Die Nebencharaktere wie Jamie oder besonders Melody bleiben verhältnismäßig flach und bekommen erst zum Ende hin eine Stimme, lassen es dann aber so richtig krachen (wortwörtlich .
Da hätte ich mir mehr Einblicke gewünscht, besonders um Daria besser verstehen zu können.
Wie dann am Ende alles gekommen ist, war schon etwas vorhersehbar, aber dennoch gut umgesetzt.
Und das Ende... naja... schnell schnell irgendwie, da hätte ich mir auch mehr gewünscht.
Dennoch habe ich mich ingesamt sehr gut unterhalten gefühlt und bin gespannt, wie es mit Knight und Vaughn weitergehen wird...