Mr. Wednesday
Diamond Men - Versuchung pur! Mr. WednesdayShana Gray - Diamond Men - Mr. Wednesday
eBook - 51 Seiten
… ok, es hat mich bisher nicht geflasht, nicht mal annährend - aber die Geschichte lässt sich schön leicht und flüssig lesen.
Es scheint mir ...
Shana Gray - Diamond Men - Mr. Wednesday
eBook - 51 Seiten
Es scheint mir mal eine angenehme Abwechslung zwischen Herzschmerz und Totschlag, weil das Thema doch vergleichsweise leichte Kost ist.
Also hab ich mir auch den Mittwochs-Mann mal näher angeschaut - genauso wie unsere Protagonistin Tess, die hat auch ganz genau hingeschaut.
Und Mr. Mittwoch scheint wieder mehr ihr Typ zu sein, den zack stehen die Triebe wieder an vorderster Front und beherrschen das Geschehen.
Das macht die Story in meinen Augen immer weniger glaubwürdig, man kann ihr kaum noch abkaufen, dass sie eigentlich auf Rache aus ist.
Was ich eigentlich schade finde, denn genau diesen Aspekt der Buchbeschreibung fand ich spannend.
Ich bin mir daher nicht sicher, ob ich mir die Männer der restlichen Woche kaufen werde… vielleicht, wenn ich mal einen schwachen Moment habe :)
* digitales Rezensionsexemplar von NetGalley & HarperCollins