Hat mir gut gefallen.
Easton High 1: Dear Love I Hate YouZuerst mal muss ich sagen, dass das Buch äußerlich wunderschön ist. Mir gefällt das Cover sehr gut und auch die Haptik ist finde ich toll.
Auch der Schreibstil hat mir gut gefallen. Ich mag, dass die ...
Auch der Schreibstil hat mir gut gefallen. Ich mag, dass die Geschichte aus beiden Perspektiven geschrieben ist und auch die Briefe und Chatnachrichten im anderen Design lockern alles etwas auf.
Die Protagonisten mag ich beide gerne. Sie sind beide sypathische Persönlichkeiten, die eine eigene interessante Geschichte mitbringen. Ich habe gerne mit ihnen mitgefiebert, auch wenn es bei beiden Entscheidungen gibt, die ich nicht sehr gut nachvollziehen kann.
Die Handlung im Allgemeinen und die Lovestory ist gut gelungen. Dies ist ein Buch mit recht viel Drama, das sollte einem vielleicht vorher bewusst sein. Auch wenn ich das normalerweise nicht so gerne habe, konnte mich dieses Buch ziemlich fesseln.
Der Umgang mit sensiblen Themen ist mMn gelungen und ich kann das Buch gerne weiterempfehlen!