Super Fortsetzung!
Mörderisches Lavandou (Ein-Leon-Ritter-Krimi 5)Mit dem fünften Teil der Serie um Dr. Leon Ritter, dem Gerichtsmediziner, der nach Le Lavandou ausgewandert ist, ist dem Schriftsteller Remy Eyssen wieder ein geniales Buch gelungen.
Das Buch beginnt ...
Das Buch beginnt spannend und kann den Spannungsbogen bis zum Ende halten. Auch in diesem Buch kann man sich sehr gut in die Protagonisten und die Örtlichkeit einfinden. Man genießt ebenso das beschauliche Leben in Le Lavandou wie die Hauptfiguren und genießt Café au Lait und das abendliche Boulespiel. So ganz nebenbei geschehen furchtbare Morde in Le Lavandou und Dr. Ritter muss sein ganzes Können unter Beweis stellen um den gnadenlosen Mörder zu stellen und seine Familie zu schützen.
Leider muss ich jetzt wieder ein Jahr warten, bis das nächste Buch der Reihe erscheint. Übrigens ist jeder Teil in sich abgeschlossen und Mann kann auch mit Band fünf starten.