Cosy - wintervibes - Green Valley
New WishesAls bekannter Reihencrasher habe ich tatsächlich die Green Valley Reihe mal eben von hinten aufgedröselt und mit dem letzten Band begonnen.
Aber ich wollte schon so lange die Bücher der Autorin lesen, ...
Aber ich wollte schon so lange die Bücher der Autorin lesen, weil ich einfach nur Gutes darüber höre! Und da hat sich diese weihnachtliche Story um die Winterzeit perfekt geeignet. Und laut Angabe kann man die Teile unabhängig voneinander lesen, und ich dachte "Warum nicht"?
Und was soll ich sagen? Ich bin dem Hype nun auch verfallen und möchte definitiv noch die restlichen Bände der Reihe lesen!
Direkt von der ersten Seite an habe ich mich einfach so wohlgefühlt in Green Valley. Das Setting war kuschelig, die Charaktere liebevoll gezeichnet und ich liebe den angenehmen humorvollen Schreibstil von Lilly Lucas sehr! Die Story rund um Rebecca und Leo war einfach herrlich zu verfolgen und gerade das erste Zusammentreffen der beiden hat mich laut auflachen lassen! Ich sag nur Badezimmer...
Allerdings fand auch ich das Ende dann doch etwas abrupt und ich kann hier die Kritik nachvollziehen, gerade als Abschluss für alle, die schon die ganze Reihe von Anfang an verfolgt und die Charaktere ins Herz geschlossen haben.
Fazit:
Ein tolles, leichtes und weihnachtliches Wohlfühlbuch, das mich direkt wieder in Feiertagsstimmung bringt!
Eine absolute Leseempfehlung, gerade passend zur Adventszeit, die ich bestimmt im Dezember nochmal lesen werde!
Und bis dahin habe ich ja noch ein paar andere Bände, bzw Reihen vor mir, um mir die Zeit bis dahin zu vertreiben!
4,5|5☆