sehr schöne und ausdrucksstarke Geschichte
Cinder & EllaDieses Buch erinnert euch sicher an das Märchen „Cinderella“, aber dem ist nicht so. Es ist ein modern geschriebenes Märchen, welches eine Liebesgeschichte in Zeiten der sozialen Netzwerke. Kombiniert ...
Dieses Buch erinnert euch sicher an das Märchen „Cinderella“, aber dem ist nicht so. Es ist ein modern geschriebenes Märchen, welches eine Liebesgeschichte in Zeiten der sozialen Netzwerke. Kombiniert ist dies mit Schicksalsschlägen und einem Hauch von Hollywood.
Die 17-Jährige Ella lebt mit ihrer Mutter in Massachusetts, dabei sieht ihr Leben nicht sehr Spektakulär aus, bis auf das ihr Dad für seine Affäre die Familie verlassen hat. Ella betreibt einen Blog in dem sie Rezensionen für Bücher abgibt. Besonders angetan hat es ihr „Die Aschenchroniken“, welches jetzt verfilmt werden soll. Ihr Mutter hat sie sogar damals nach Ellamara, der Druidenpriesterin benannt, aber auch Cinder, der ebenfalls ein Fan davon ist und dementsprechend sein Nickname daran angelehnt hat. An ihrem 18. Geburtstag passiert etwas unerwartetes, was Ellas ganzes Leben für immer verändern wird.
———
Fazit:
Ich habe das Buch regelrecht verschlungen und musste mir direkt den 2. Band kaufen. Cinder&Ella ist ein pausenloses Auf und Ab der Gefühle. Es hat mir unglaublich Spaß gemacht.