Verena0103

Lesejury-Mitglied

Verena0103 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Verena0103 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

New Adult für alle

New Horizons

Ich bin nicht mehr new adult, aber ich liebe diese Reihe. In jedem Buch geht es um die Geschichte eines Päärchens, innerhalb einer Clique. Wer es Cozy und herzerwärmend mag ist hiermit sehr gut bedient. ...

Perfekte Reihe

New Chances

ich liebe die Green Valley Reihe. Jedes Buch hat seine eigene in sich abgeschlossene Geschichte. Als Reihe gelesen einfach perfekt. Cozy und herzerwärmend.

Eine tolle Reihe

New Wishes

Ich habe alle Bücher der Reihe gelesen. Von Band 1 an, ist man komplett in Green Valley angekommen. Eine Cozy Story, herzerwärmend und wie sich das gehört mit Happy End.

Ein tolles Buch

New Beginnings

... das einen nach Green Valley entführt. Die Protagonisten werden so gut beschrieben, dass man sich ein perfektes Bild basteln kann. Schon nach ein paar Seiten ist mal völlig in die Geschichte eingetaucht. Der erste Band macht definitiv Lust auf mehr. Klare Empfehlung!

Wie erwartet, ein tolles Buch

The Graham Effect

... obwohl ich nicht mehr zu den New Adults gehöre, ist dieses Buch eine willkommene Lektüre. Der Schreibstil ist angenehm und gut zu lesen. Der Inhalt und die Story gut nachzuvollziehen. Die Geschichte berührt und lässt einen schnell in die Welt der Protagonisten abtauchen. Das Buch ist eine klare Empfehlung für alle Jungen und Junggebliebenen die gerne Romance lesen.
Ich werde mir auch die Fortsetzung holen. Freue mich drauf.