Unglaublich faszinierend!
Der Schwarze Thron 2 - Die KöniginKendare Blake hat es mit diesem zweiten Band erneut geschafft, die Neugier ihrer Leser zu befriedigen und eine Spannung zu erzeugen, die einen buchstäblich lechzend die Seiten umdrehen lässt. Da gibt es ...
Kendare Blake hat es mit diesem zweiten Band erneut geschafft, die Neugier ihrer Leser zu befriedigen und eine Spannung zu erzeugen, die einen buchstäblich lechzend die Seiten umdrehen lässt. Da gibt es überraschende Wendungen und unerwartete Geschehnisse, da werden Geheimnisse aufgedeckt und neue geschaffen und eine der drei Königinnen muss schmerzhaft erfahren, dass sie sich schlicht verschätzt hat. Trotz all ihrem Wissen hat sie mit einem nicht gerechnet: zu versagen.
Die Autorin verlangt ihren Figuren alles ab. Der Kampf zwischen den drei Schwestern nimmt Ausmaße an, die hätte ich so absolut nicht erwartet. Da müssen Entscheidungen gefällt, Intrigen vereitelt und Kämpfe gekämpft werden, die alles in den Schatten stellen.
Das war fantastisch! Und was für ein Ende – heiliger Strohsack. Damit hatte ich absolut nicht gerechnet. Welch ein Schock. Und dann die Erleichterung, dass es hier ein weiteres Buch geben wird. Hoffentlich mit Antworten auf viele meiner Fragen. Lesen!