Süße Liebesgeschichte mit kleinen Mängeln
Zur Liebe geht`s dort entlangIn diesem Buch geht es um Julia, die in ihren Chef, Thomas, verliebt ist, und der sie dann nach Kos, eine griechische Insel, begleitet.
Die Idee dieses Buchs fand ich wirklich süß. Anfangs bin ich zwar ...
Die Idee dieses Buchs fand ich wirklich süß. Anfangs bin ich zwar nicht ganz damit zurechtgekommen, dass Thomas Julia's Chefs ist, das hat sich aber relativ schnell gelegt.
Von der Handlung her hat sich das Buch zu Beginn relativ langsam entwickelt, ab der Hälfte ging es mir dann fast zu schnell, wurde dadurch aber spannender.
Jedoch ging es mir dann in den letzten drei oder vier Kapiteln viel zu schnell, es kam beinahe Zeitsprung auf Zeitsprung und wir sind in den Kapiteln durch ein ganzes Jahr gerast.
Auch den Schreibstil fand ich meistens ganz angenehm, bis auf einige Satzstellungen, die ich mehrere Male lesen musste und trotzdem nicht ganz verstanden habe :).
Julia war eigentlich eine ganz coole Protagonistin, jedoch hat mich am Anfang ihr Sprachstil etwas gestört.
Thomas war ein sehr "gefühlswechselnder" Charakter, den ich teilweise nicht richtig durchschauen konnte. Generell haben mich diese plötzlichen Gefühlsumschwünge, die bei fast allen vorkamen, gestört.
Vor allem Martha und Thomas' Mutter haben mir als Nebencharaktere sehr gut gefallen.
Insgesamt kann ich das Buch weiterempfehlen, wenn man eine süße, etwas dramatische Liebesgeschichte lesen möchte.