Absolutes Wohlfühlbuch!
New HorizonsWer die ersten drei Bände der Reihe schon kennt, weiß, dass es jedes Mal toll ist wieder zurück nach Green Valley zu kommen. Man bekommt einfach dieses heimelige zuhause Gefühl. Die Stadt ist einfach so ...
Wer die ersten drei Bände der Reihe schon kennt, weiß, dass es jedes Mal toll ist wieder zurück nach Green Valley zu kommen. Man bekommt einfach dieses heimelige zuhause Gefühl. Die Stadt ist einfach so schön, und ebenso die Nebencharaktere, die das ganze so besonders machen.
Auch in diesem Teil der Reihe war man sofort wieder in Green Valley angekommen. Annie, die nach ihrem Unfall auch wieder zurückkommt, geht es dabei ähnlich wie dem Leser, man muss erstmal kucken, was sich in der Zwischenzeit so getan hat. Und dabei bekommt man nochmal einen ganz guten Rückblick zu den drei vorherigen Bänden, und ist wieder Up to Date, was so der aktuelle Stand in der Stadt ist.
Der Schreibstil der Autorin ist einfach super. Auch dieses Buch liest sich wieder super leicht und locker, und vor Allem die kurzen Kapitel haben es mir angetan, dadurch war ich irgendwie viel motivierter zum Lesen.
In diesem Buch sind auch die Charaktere ganz toll. Annie ist nicht so das typische Mädel, was ich sehr toll finde. Und naja Cole ist einfach toll, das wissen wir ja schon aus Teil 2 (New Promises).
Alles in Allem kann ich das Buch, beziehungsweise die gesamte Reihe nur jedem empfehlen. Es sind absolute Herzensbücher von mir und ich würde sie immer wieder lesen.
Eure Vici