Überzeugendes Kindersachbuch zum Thema Kochen und Ernährung
Igitt – Ich esse keine BäumchenObst & Gemüse im Essen verstecken? Wie soll den sowas gehen? Das Kindersachbuch “Igitt! Ich esse keine Bäumchen” hat darauf eine Antwort:.
Mika ist ein wahrer Obst- und Gemüsemuffel: Karotten sind für ...
Mika ist ein wahrer Obst- und Gemüsemuffel: Karotten sind für Hasen, buntes Essen kann nicht schmecken und Bäumchen - alias Brokkoli - isst er doch nicht! Doch Oma Trudi hat eine Geheimwaffe! Der Zauberstab macht das Obst klein und kreiert so leckere Smoothies. Selbst die Suppe aus Kürbis und mit Zwiebeln schmeckt plötzlich und hat eine tolle Farbe! Ja, sogar an eine grüne Suppe aus den Bäumchen wagt sich Mika! Doch keine Angst, Oma zeigt ihm auch wie er seine anderen Leibspeisen kochen kann: Pizza zum selbst belegen, selbstgemachte Burger-Patties und Burger Sauce aber auch leckeres Erdbeereis und Muffin-Variationen. Dieses modern und wirklich toll gestaltete Buch enthält damit über 20 leckere Schritt-für-Schritt Rezepte. Wir werden definitiv das Hähnchencurry mit Reis probieren nachdem uns die Pfannkuchen schon überzeugt haben! Grundlagenwissen zum Kochen, Ernährung sowie Nährstoffen werden ebenfalls kindgerecht vermittelt und anschaulich dargestellt.
Ein modern gestaltetes und inhaltlich absolut überzeugendes Kindersachbuch zum Thema Kochen und Ernährung!