nicht alles was glänzt ist gold
ScandalousTEL & COVER
TEL & COVER
Scandalous- Die Lügen der Elite von Don Both und Maria O’hara hat mir wahnsinnig gut gefallen und vor allem der Titel hat mich alles andere als enttäuscht. Das Cover ist unglaublich spannend und wunderschön gestaltet.
SCHREIBSTIL
Geschrieben wird hier aus Dreierlei Sicht, in der Ich – Perspektive. Zu beginn habe ich einige Probleme gehabt, da die Protagonisten andauernd wechseln, aber das legt sich sehr schnell und es lässt sich angenehm lesen.
CHARAKTERE /PROTAGONISTEN
Matthew und Lilith White, Blake King und noch so viele aus der Elite oder dem „Ghetto“. Es gibt so viele um sie alle einzeln aufzuzählen.
Die Protagonisten sind alle sehr gut ausgearbeitet, man hat sich direkt in sie hineinversetzen können.
SETTING & INHALT
Mitten in Miami Beach, Matt kehrt zurück von seinem Auslandsjahr, welches in Wahrheit ein getarnter Entzug war. Lilith ist umso mehr in sich gekehrt und hält sich von allem mehr oder weniger zurück, bis Sie plötzlich den gutaussehenden Mysteriösen Alec trifft. Es beginnt ein Wettlauf gegen Zeit, Gefühle, Emotionen und die Vergangenheit, der ehemaligen Freunde. Matt ist auf der Suche nach Blake, denn dieser hat ihm das Allerwichtigste genommen, seine Schwester Liana.
FAZIT
Ein wahnsinnig spannendes, tolles Buch, welches einen in Miamis Unterwelt und das glamouröse Miami eintauchen lässt. Es hat mich sehr an die Serie „ELITE“ erinnert.
WORT ZUM SCHLUSS
Gelesen als Ebook (Vielen Dank an NetGalley!)
Nicht alles was Glänzt ist Gold.. VORSICHT : Einige Triggernde Inhalte, jedoch vollkommen ohne ersichtliche Trigger Warnung.