Nach einem Tag hatte ich das Buch durchgelesen!
Love and ConfessDer Titel meiner Rezension spricht Bände - hoffe ich, denn das Buch war ein absoluter Traum von einer Liebesgeschichte und noch dazu mein erstes Buch, dass ich von Colleen Hoover gelesen habe. Ich muss ...
Der Titel meiner Rezension spricht Bände - hoffe ich, denn das Buch war ein absoluter Traum von einer Liebesgeschichte und noch dazu mein erstes Buch, dass ich von Colleen Hoover gelesen habe. Ich muss nicht erwähnen, dass mich die Autorin davon überzeugt hat auch noch weitere von ihr verfasste Geschichten zu lesen, aber nun zum Inhalt:
Es geht anfangs um die 15-Jährige Auburn, die durch einen schweren Schickalsschlag ihren Freund verliert, dem sie ewige Liebe geschworen hat.
Im nächsten Kapitel ist Auburn 20 Jahre alt und lebt im verhassten Texas mit einem für sie unausstehlichen Job und hat ein ernsthaftes Problem mit ihrem Selbstbewusstsein und dem Vertrauen anderen gegenüber. Sie ist schon fast krankhaft ängstlich und extrem verunsichert, aber man kann ihr so gut nachfühlen, das man sich beim Lesen selbst in dieses verängstigte Mädchen verwandelt, trotz der Tatsache, dass man ganz anders ist als Auburn. Die Szene beginnt bei einem Anwalt, der ihr klar macht, dass die Anfechtung vor Gericht, die sie anstrebt, mit hohen Kosten verbunden ist. Da Auburn aber knapp bei Kasse ist, stellt sich das als große Schwierigkeit heraus. Dem Leser wird hier aber nicht verraten, weshalb sie bei dem Anwalt sitzt und sich beraten lässt - der Spannungsbogen wird aufgebaut.
Owen ist ein junger Mann, der ein Atelier betreibt und dringend nach einer Assistentin sucht und als zufällig Auburn vor seinem confess ( "gestehe") auftaucht, passt ihm das gerade recht. Die beiden spüren augenblicklich eine besondere Verbindung zueinander und eine herzzerreißende Liebesgeschichte beginnt.
Natürlich hat dabei der liebe Owen auch einen toten Hund im Garten begraben (nicht wortwörtlich nehmen). Die Autorin gibt stückchenweise Einblicke in das Leben von Owen, als auch von Auburn, sodass sich im Laufe der Geschichte der Kreis so langsam schließt.
Fazit:
Großes Plus bei dieser Geschichte ist definitiv, dass alle Fragen beantwortet werden, die sich am Anfang und auch noch während der Geschichte auftun. Es wurde nie langweilig und ich konnte es gar nicht weglegen! Besonders bei dem Buch sind die auftauchenden gemalten Werke von Owen. Ich glaube ich habe seit Begin Again keine vergleichsweise tolle Liebesgeschichte gelesen! Einfach WOW!