Magisch!
Hex Files - Wilde HexenDer Auftakt der Hex Files Reihe war für mich ein frischer Wind und hat mich gut unterhalten. Es ist zwar keinesfalls eine typische Lovestory, doch dafür extrem amüsant und einfach mal etwas anderes. Der ...
Der Auftakt der Hex Files Reihe war für mich ein frischer Wind und hat mich gut unterhalten. Es ist zwar keinesfalls eine typische Lovestory, doch dafür extrem amüsant und einfach mal etwas anderes. Der magische Anteil macht hier meiner Meinung nach den besonderen Charme aus! 🧙🏻♂️
Erneut braucht der Orden die Hilfe der unkoordinierten und eigensinnigen Hexe Ivy. Auch wenn sie dennoch keine Ordenshexe ist, ist sie doch in dessen Achtung gestiegen. Denn die vergangenen Ereignisse die sie mit Adeptus Winter aufgedeckt hat, sprechen für sich und so werden ihre Ermittler-Qualitäten erneut benötigt. In diesem Teil wird sie bei der Reality Show 'Verwünscht' eingeschleust und soll Augen und Ohren weit offen halten. Zwar hat sie den Ruf absolut faul zu sein, doch ich finde, sie ist einfach eine wahre Meisterin darin, mit geringem Aufwand alles zu erreichen. 💪🏻 Zweifellos ist sie außerdem ein wahres Naturtalent in Bezug auf die Magie.
Die Kombination aus Detektivarbeit, magischen Komponenten, dem witzigen Geplänkel zwischen Ivy und Winter und der Reality Show macht einfach Spaß. 😀
Doch zum Ende hin wird es immer dramatischer und ich habe absolut mitgefiebert. Ivy ist wie gewohnt frech und verrückt und Winter immer noch etwas steif. Doch man gewinnt auf jeden Fall den Eindruck, dass Ivy Einfluss auf ihn hat. Das Knistern zwischen den beiden bekommt schon mehr Präsenz, doch den Höhepunkt wird es wohl erst im Finale erreichen. Ich bin so gespannt, denn ich feiere diese Reihe absolut! Teil zwei war für mich um einiges spannender als der Auftakt und hat mich einfach umgehauen!