Someone <3
Someone ElseAurie und Cassie sind wahrlich beste Freunde. Besonders ihre Eigenarten und ihre Ungleichheit macht ihre Freundschaft sehr speziell. Vorrangig teilen die beiden ihre Liebe für Herr der Ringe und Cosplays. ...
Aurie und Cassie sind wahrlich beste Freunde. Besonders ihre Eigenarten und ihre Ungleichheit macht ihre Freundschaft sehr speziell. Vorrangig teilen die beiden ihre Liebe für Herr der Ringe und Cosplays. Neben dem Studium und Auris Training, widmen sie ihren Hobbys und einander ihre Freizeit. Seitdem Julian nach nebenan zu Micah gezogen ist, hat das faszinierende Pärchen die Wohnung für sich. Doch schon lange brodelt diese Anziehungskraft zwischen den beiden, obwohl sie strikt versuchen es zu ignorieren.
Cassie hat sich bereits während Micahs Geschichte in mein Herz geschlichen. Ich bin der Autorin unfassbar dankbar, dass sie diese Geschichte erzählt hat! ❤ Micahs Kupplungsaktionen kann ich absolut verstehen und sie hat meine volle Unterstützung. 😁 Die beiden sind einfach purer Zucker und passen perfekt zusammen. Wie zwei Planten die einander umkreisen.
Cassies süße, nerdige Art gefällt mir sehr. Ihre Gefühle und Sorgen sind für den Leser sehr einfach zu fühlen und ich stand ehrlich gesagt immer auf ihrer Seite und hätte Auri manchmal gern selbst den Kopf zurecht gerückt. Auf der anderen Seite kann ich seine Mühe sich anzupassen und sein Gefühl sich rechtfertigen zu müssen durchaus teilen. Manchmal ist es gar nicht so einfach, sich nicht um die Meinung anderer zu scheren.
Auch wenn Cosplay so gar nicht mein Ding ist, steckt Cassies Begeisterung dafür wirklich an, . Ihre Faszination für Herr der Ringe kann ich allerdings komplett teilen. Mittelerde übt einfach eine magische Anziehung auf mich aus. Ich bin total glücklich mit dieser Geschichte und hab sie förmlich aufgesaugt. Besonders gut gefiel mir auch Luciens Rolle und seine Beständigkeit und Unterstützung für Cassie. Ich freue mich schon riesig zu erfahren wie sich sein Leben mit seiner Schwester weiterentwickelt.