Meine Meinung
Als ich mir das erste Mal den Klappentext dieses Buches durchgelesen habe, dachte ich es würde praktisch vor lauter Romantik nur so triefen, womit ich auch überhaupt kein Problem gehabt hätte. Aber im Gegenteil, natürlich geht es auch um Liebe, aber der Fantasy Teil stand deutlich im Vordergrund.
Es beginnt damit, dass die Protagonistin Rayne eines Abends nach ihrer Arbeit im Butterfly Books, in Gefahr gerät und von dem äußerst mysteriösen, gutaussehenden Colt und dessen besten Freund Miles, gerettet wird.
Dazu muss ich direkt sagen: Ich habe mich sofort in die Charaktere verliebt.
Rayne und Colt sind einfach wunderbar und mich hat die Art wie sie im Laufe des Buches miteinander umgehen so fasziniert. Denn auch wenn sie sich zeitlich gar nicht so lange kennen, kennen sie sich auf eine gewisse Weise doch. Rayne und Colt sind Seelenpartner. Das Problem ist allerdings, es gibt Licht- Dunkel- und Nebelseelen, Colt ist eine Lichtseele und Rayne muss sich noch entscheiden. Dazu kommt, dass Rayne seit langer Zeit sogenannte „Opferstimmen“ hört und die beiden nun auf der Suche nach dem Grund dieser Stimmen sind.
Alle Charaktere sind sehr gut beschrieben, egal ob Haupt- oder Nebencharakter und Colts Freunde (bzw. seine Familie) sind mir sofort ans Herz gewachsen.
Die Umsetzung der Geschichte ist schon nahezu perfekt meiner Meinung nach und es ist alles dabei, was das Herz begehrt: Liebe, Action, Fantasy, Freundschaft, Loyalität und Täuschung.
Die Geschichte hat mich so sehr gefesselt und der wirklich fiese Cliffhanger am Ende hat mich sprachlos gemacht. Ich kann mich noch genau daran erinnern, wie ich vollkommen schockiert über dem Buch saß und die letzte Seite angestarrt habe.
Bianca Iosivonis Schreibstil ist super angenehm zu lesen. Er ist sehr flüssig und katapultiert einen praktisch in die Geschichte hinein. Und auch das Cover finde ich wunderschön und es ist mir in der Buchhandlung sofort aufgefallen.
Fazit: Ich hatte sehr viel Spaß beim lesen, habe gelacht, geweint und war gerührt und ich freue mich unheimlich auf den zweiten Teil.