Profilbild von Weinlachgummi

Weinlachgummi

Weinlachgummi ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Weinlachgummi über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 25.02.2019

...

Ten Count 05

In Band 4 habe ich mich noch gefragt, ob man nun auch noch mehr über Kurose und seinen Hintergrund erfährt und hier war es dann so weit, was mich sehr gefreut hat. Mit den Infos, die der Leser hier bekommt, kann man seinen Charakter besser verstehen.

Es gab auch wieder sehr heiße Szenen zwischen den beiden und es ist auch schon zu sehen, wie Shirotani sich immer mehr öffnet bzw. seine Zwänge ihn nicht mehr so sehr dominieren.

Wie auch schon in den anderen Bänden, haben mir die Zeichnungen sehr gefallen. Die Gesichter und die Mimik fand ich wieder toll dargestellt. Und auch klasse, das die erotischen Szenen nicht zensiert wurden.

Maybe someday Light Novel

Maybe someday ist ein Prequel zu In these Words, in dieser Light Novel lernt man den Polizisten Kenji Shinohara etwas besser kennen. Die Geschichte spielt vor den Ereignissen in In these Words und kann so meiner Meinung nach auch davor gelesen werden, wenn man denn an den Mangas interessiert ist, wenn nicht, glaube ich, gibt einem die Geschichte dann nicht so viel.

In Maybe someday geht es um den ersten Fall von Shinohara, der gleich in die vollen geht. Wie gewohnt geht es brutal zur Sache und die Empfehlung ab 18 sollte beachtet werden. Es gibt 15 Illustrationen, die wieder richtig toll sind. Ich mag diesen kantigen und erwachsenen Stil sehr gerne. Da ein Bild am Ende aber sehr spoilert, sollte man nicht einfach so durchblättern.

Ich muss gestehen, ich hätte gerne noch mehr über Shinohara erfahren, aber bei den gerade mal 96 Seiten war da abgesehen von dem Fall und den damit verbundenen Ermittlungen und dem Ausgang nicht so viel drinnen. Aber besser als nichts und ich bin gespannt, wenn es denn dann mit der Hauptgeschichte weiter geht, wie die Ereignisse in dieser Light Novel Einfluss nehmen werden...
4,5Sterne

Ten Count 04

Falls ihr genau wie ich keine Füße mögt, keine sorge, in diesem Band kommt keine Szene wie auf dem Cover vor^^

Ich glaube, der Band hat mir bis jetzt am besten gefallen. Er startet sehr heiß mit der in Band 3 angefangenen Szene zwischen den beiden, die aber nicht so glücklich endet. Danach flüchtet Shirotani und es gibt eine Szene, in der seine Angst vor Bakterien sehr gut bildlich dargestellt wurde, diese Szenen habe ich als sehr stark wahrgenommen, weil die Gefühle so gut transportiert wurden. Man merkt richtig, wie er mit sich kämpft, sodass er einem dann auch sehr leidtut.

Der Band hat mir auch so gut gefallen, weil man nun in die Vergangenheit von Shirotani blickt und erfährt, was damals passiert ist und wieso er bei manchen Dingen so denkt und handelt, wie er es tut. So kann man seinen Charakter nun mehr begreifen, ich bin gespannt, ob man auch noch etwas mehr über Kurose erfahren wird.

Von den Zeichnungen her hat mir der Manga wieder richtig gut gefallen. Gefühle werden durch die Bilder sehr gut transportiert. Und ich werde ganz schnell weiter lesen.

Ten Count 03

Ich bin ja echt ein bisschen verliebt in den Zeichenstil. Mir gefallen besonders die Gesichter und die Mimik sehr gut, die einzelnen Bilder sind nicht zu überladen, sodass man nicht von Eindrücken erschlagen wird.

Shirotani ist psychisch krank, er hat Angst vor Bakterien und leidet sehr darunter, weil ihm so kaum eine zwischenmenschliche Beziehung möglich ist. Er schreckt vor Berührungen zurück, möchte aber mit der Hilfe von Kurose daran arbeiten. Die Szenen zwischen den beiden mochte ich sehr. In diesem Band kümmert sich Kurose schön um Shirotani, als es ihm in einer Situation nicht gut geht.

Ein bisschen wird die Vergangenheit von Shirotani angeschnitten und ich bin gespannt, was der Leser da noch erfahren wird.

Es gab wieder ein paar heiße Szenen, besonders die am Ende. Die aber mitten drinnen aufhört, deswegen meine Empfehlung unbedingt schon Band 4 griffbereit haben, ich musste danach sofort weiter lesen.

4,5 Sterne

Blood & Roses - Buch 2

Spoiler frei für Band 1 und Band 2

Spoiler frei für Band 1 und Band 2

Nachdem ich Band 1 gelesen hatte, war ich mir zunächst etwas unsicher, ob ich mit der Reihe weiter machen möchte. Zum Glück wurde ich von einer Freundin überzeugt weiter zu lesen.

Sloane ist auf der Suche nach ihrer Schwester, diese ist vor 2 Jahren spurlos verschwunden, mit der Zeit, hat sie die Hoffnung aufgegeben ist zum Alltag zurückgekehrt. Doch dann steht Zeth vor ihr und sie erkennt ihn wieder, eine Nacht vor 2 Jahren, ein Hotelzimmer, prickelnde Erotik. Und so verändern sich die Dinge... Es gibt wieder Hoffnung, denn er behauptet, er könnte ihre Schwester finden und sie möchte ihm so gerne glauben. Doch verstrickt sie sich dabei in dunkle Spiele und bald ist nicht nur ihr Herz in Gefahr...

Das Buch wird abwechselnd aus der Sicht von Sloane und Zeth erzählt. Im Gegensatz zu Band 1 mochte ich hier auch die Kapitel aus ihrer Sicht. Sloane wirkte hier auf mich stärker und gefestigter, mehr als würde sie wissen, was sie will. Ich weiß nicht, ob es einfach an mir liegt oder ob sie wirklich gewachsen ist und an stärke zugelegt hat, aber auf jeden Fall war sie mir sympathischer. Und Zeth, ach Zeth, er ist so verdammt heiß und gefährlich. Man erfährt hier ein bisschen mehr über ihn, aber trotzdem hebt die Autorin sich noch etwas auf.

Der Band starten nahtlos an seinen Vorgänger angeknüpft und so befindet man sich gleich auf den ersten Seiten in einer sehr heißen Situation, in der ein Kaugummi Eis eine nicht unbedeutende Rolle spielt. Ich war zunächst etwas erschlagen von der Szene, aber zum Glück ging es danach ein bisschen ruhiger weiter, sodass es nicht nur um die erotische Komponente geht. Die Geschichte hat mir gut gefallen, auch wenn sie wieder viel zu schnell vorbei war. Besonders gegen Ende wurde es wieder richtig spannend.

Fazit:
Band 2 konnte mich überzeugen, wo ich bei Band 1 noch skeptisch war.
Sloane nahm ich um einiges stärker wahr und Zeth, müssen wir wirklich über ihn reden. Wer würde nach dieser Szene nicht gerne ein Eis mit ihm essen gehen?^^
Es gibt noch einige Geheimnisse und ich bin gespannt, wann und wie sie sich lüften werden.