Sehr spicy
Obsessed: Bis du mein bistObsessed von Don Both und Maria O’Hara handelt von der Kellnerin Olive, und ihren Sohn Riley, die es alles anderes als einfach haben. Außerdem wäre da auch noch Keaton Rush, der neben seiner dunklen und ...
Obsessed von Don Both und Maria O’Hara handelt von der Kellnerin Olive, und ihren Sohn Riley, die es alles anderes als einfach haben. Außerdem wäre da auch noch Keaton Rush, der neben seiner dunklen und kühlen Seite auch eine weiche besitzt. Durch eine Freundin gelangt Olive an einen Job als Reinigungskraft, um somit ihren Nebenjob als Tänzerin kündigen und mehr für ihren Sohn da sein zu können. Aber Ihr neuer Boss Keaton hat schon länger ein Auge auf sie geworfen.
Generell möchte ich vorab sagen, dass es hier deutlich um einen Dark Romance Roman geht und für manche sicherlich Grenzen übertreten werden, wie das Stalking, etc.
Der Schreibstil hat mich sehr gefesselte, sodass ich das Buch in etwas mehr als einem Tag gelesen habe. Das Buch spielt in den Perspektiven von Olive und Keaton, dadurch konnte man die Handlungen ziemlich gut nachvollziehen, wobei ich gegen Ende Keaton nicht zu 100% verstehen konnte.
Spice haben wir hier, auf jeden Fall vorhanden😉
Gerade die Mischung aus seinem restlichen Verhalten, die kühle und die weiche Seite fand ich aber besonders gelungen. Olive hat mein Herz hingegen sehr mitgenommen, ich würde ihr so viel Glück wünschen. Mit dem Ende hätte ich zwar nicht direkt gerechnet, aber somit stieg die Laune für Band 2 um so mehr!