Weiweien

Weiweien ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Weiweien über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Hatte mehr erwartet

The Gang

Im zweiten Teil, geht es zunächst spannend weiter doch auch hier erreichen wir irgendwann den Punkt, an dem ich einen Durchhänger erlebt habe. Im Gegensatz zu anderen Büchern von Alessia Gold wie die Dark Blossom Reihe gefällt mir die Gang etwas weniger gut.
Gegen Ende wird es zwar nochmal sehr spannend, sodass man unbedingt mit dem dritten Teil weiter machen möchte, aber das war dann auch der einzige Höhepunkt.

Veröffentlicht am 14.02.2023

Grundsätzlich hätte ich etwas mehr erwartet

The Gang

Im ersten Band der Gang Reihe von Alessia Gold geht es um Ellie, deren Vater plötzlich verschwunden ist. Daraufhin wird sie von ihrem Bruder an einen Mafiaboss verschenkt. Da Ellie allerdings schon ahnt war dieser mit ihr vorhat flüchtet sie in die Nachbarstadt, in der die Gang das sagen hat. Bei ihrer Flucht platzt sie unter anderem auch in einen Drogendeal sodass die Gang nicht gut auf sie zu sprechen ist.

Der Einstieg in das Buch ist mir sehr gut gelungen. Jedoch wurde es dann mit der Zeit etwas dramalastiger dadurch wurde mir Ellie dann auch etwas weniger sympathisch.
Geschrieben ist das Buch aus vielen Perspektiven somit erhalten wir viele Einblicke in die Protagonisten.

Somit freue ich mich umso mehr auf den zweiten Band der Reihe und bin gespannt was dieser für mich bereit hält 😊

Schönes Ende der Reihe!

Like Shadows We Hide

Hiermit endet die Winter Dreams Reihe aus Aspen. Im vierten Band geht es um Harper, die einen neuen Trainer bekommt. Dieser ist niemand geringeres als der zweifache Olympiasieger Everett. Was passiert, wenn die beiden sich näher kommen? Dabei ist doch genau das zwischen Trainern und Läufer an der iSkate untersagt. Doch das alleine wäre noch nicht spannend genug. Während Everett ein dunkles Geheimnis mit sich trägt hat Harper mit der Unterdrückung ihrer Eltern zu kämpfen.

Zunächst hatte ich erwartet, dass mir das Buch eher weniger gefallen würde. Umso überraschter bin ich nun am Ende. Harper ist mir mit der Zeit sogar sehr sympathisch geworden. Zudem konnte ich mich sehr gut in Harper und Everett hineinversetzen. 🥰Allgemein die Geschichte der beiden und der tolle Schreibstil von Ayla hat mich das Buch kaum mehr aus der Hand legen lassen.

Ich war richtig gefesselt und für mich, ein super schönes Ende der Reihe!

Emotionen über Emotionen

BROKEN Will - Bis ich mit dir zu träumen wage

Das Buch handelt von Willow, die eine sehr schwere Zeit durchmachen muss(te). Nach dem Verlust ihrer Eltern bleibt ihr nur noch ihre Beste Freundin Tammy. Eines Tages trifft sie auf Josh, der sich eigentlich nur auf unkomplizierte Beziehungen versteht. Feste Beziehungen sind hierbei nichts für ihn. Doch was passiert wenn Josh sich auf einmal für Will interessiert, weil sie anders ist als alle anderen?

Der Schreibstil von Vanessa hat mir super gut gefallen, das Buch wollte man gar nicht aus der Hand legen. Besonders durch die emotionalen Szenen. Aufgrund der beiden Perspektiven konnte ich mich perfekt in Will und Josh hineinversetzen. Über beide erfahren wir eine Menge im Laufe des Buches. Auch das die unterschiedlich sind und es die beiden doch zusammen schweißt.

Alles in allem, war es ein Buch welches mich sehr berührt hat und ich somit guten Gewissens weiterempfehlen kann. ♥️

Veröffentlicht am 14.02.2023

Für mich eine klasse Fortsetzung!

Like Ice We Break

„Like ice we break“ ist der 3. Teil der Winter Dreams Reihe von Ayla Dade, nachdem mir der erste Teil so gut gefallen hat, habe ich mich total auf diesen Teil gefreut.

Nachdem Gwen die Kündigung der ...

Nachdem Gwen die Kündigung der iSkate erhält bleibt ihr nur eine Möglichkeit. Als Paarläuferin mit dem neuen Oscar. Zusammen verfolgen sie ein Ziel. Olympia! Aber beide waren bislang Einzelläufer. Können die beiden das schaffen? Und was ist wenn Oscars Vergangenheit ihn wieder einholt?

Das Buch hat mir unfassbar gut gefallen! Die Charaktere sind mir total ans Herz gewachsen und waren mir super sympathisch. Der Schreibstil hat dazu beigetragen, dass ich das Buch nur einmal zum schlafen aus der Hand legen konnte. Am nächsten Morgen ging es dann direkt weiter! Alles war sehr schön beschrieben, nicht zu malerisch und trotzdem locker und leicht.