Total underated!
Everything We FeelVon diesem Buch war ich enorm positiv überrascht!
Von diesem Buch war ich enorm positiv überrascht!
Es handelt von Zoey und ihrer Familie, ihr Dad ist aus dem Gefängnis entlassen worden und ist auf der Suche nach Zoey. Denn Zoey hat gegen ihn ausgesagt. Nun hat er ein Ziel. Währenddessen, dass Zoey auf der Flucht vor Ihrem Vater ist, wird sie von Tristan, dem besten Freund Ihres Bruders begleitet. Bis sich etwas zwischen den beiden anbahnt.
Die Kapitel sind aus den Perspektiven von Zoey und Tristan geschrieben. In Zoey konnte ich mich sehr gut hineinversetzen, da wir sehr viel über sie erfahren haben. Über Tristan hätte ich mit etwas mehr gewünscht, aber letztendlich hat es auch so gepasst. Die Kapitellänge hat mir sehr gut gefallen. Es gab mal längere und mal kürzere.
Das Buch hat sich aufgrund der Spannung sehr schnell lesen lassen. Auch der lockere Schreibstil hat dazu beigetragen. Besonders schön war, dass alles sehr detailreich beschrieben war, wodurch man sich das besser alles hat bildlich vorstellen können.
Für mich definitiv ein sehr gutes Buch und absolut weiterzuempfehlen!