Emotionen Pur
Alles, was ich in dir sehe (Alles-Trilogie, Band 1)Ich bin ehrlich, ich mag es, ist etwas untertrieben. Ich liebe es! ❤️
Ich bin ehrlich, ich mag es, ist etwas untertrieben. Ich liebe es! ❤️
Hinter diesem humorvollen, realitätsnahen, enemies to lovers Buch steckt viel mehr als man zunächst annimmt. Freundschaften, die Liebe zu einem selbst und was vielleicht viele junge Menschen besonders begleitet, wer bin ich? Und wer möchte ich sein? Möchte ich so sein, wie alle anderen von mir denken? Was sie in mir sehen?
Unsere beiden Protagonisten Anna und Fynn haben anfangs Startschwierigkeiten. Die Begegnungen und Konservationen sind von Vorurteilen geprägt. Später kommen aber auch die Funken nur so gesprüht. Mit der Zeit kann man sich super in die beiden reinversetzten. Teilweise wird auch aus der Perspektive von Fynn geschrieben, wodurch wir auch mehr in ihn reinblicken können und die Handlungen somit nachvollziehen können.
Anna, die aus einer Familie kommt, in der Social Media enorm wichtig ist und Fynn der damit so seine Schwierigkeiten hat.
Ihre Begegnungen treffen sich nicht nur einmal sondern mehrmals. Wie sagt man so schön? Man sieht sich immer zweimal im Leben.
Besonders umgehauen hat mich hierbei die Entwicklung die Anna im Laufe des Buches macht. Ich bin mir sicher, dass viele junge Menschen hieran ein Beispiel nehmen sollten.
Der Schreibstil von Kyra Groh lässt sich prima lesen. Aber macht euch auf Emotionen gefasst.
Ich persönlich freue mich schon sehr auf die weiteren Teile. Band 2 Alles, was du von mir weißt ist erst vor wenigen Wochen erschienen, Band 3 Alles, was wir jemals waren soll am 12.10.2022 erscheinen.