Eines meiner Lieblingsbücher
Shine Bright - New England School of BalletLia‘s Leben scheint oberflächlich betrachtet perfekt zu sein. Sie ist als Jase‘s Schwester Teil einer angesehen Familie und ist eine begnadete Tänzerin an der New England School of Ballet. Niemand hat ...
Lia‘s Leben scheint oberflächlich betrachtet perfekt zu sein. Sie ist als Jase‘s Schwester Teil einer angesehen Familie und ist eine begnadete Tänzerin an der New England School of Ballet. Niemand hat auch nur den Hauch einer Ahnung, dass hinter dieser Perfektion sich ihre wahren Träume verstecken. Doch damit dass sie am ersten Tage ihres letzten Schuljahres ausgerechnet Phoenix, ihren neuen Lehrer, und vor einigen Wochen One-Night-Stand wieder trifft, hat sie nicht gerechnet. Das zwischen ihnen darf Niemand erfahren. Aber als die beiden dann auch noch zusammen proben müssen sind die Probleme schon vorprogrammiert.
So begeben wir uns auf eine Reise zusammen mit Lia auf die Suche nach ihrer selbst.
Die Charaktere waren mir sehr sympathisch und ich habe mit Lia sowie Phoenix sehr gut mitfühlen können. Die Kapitel waren auch aus den Perspektiven der beiden geschrieben. Der Schreibstil hat sich schön flüssig und locker lesen lassen. Auch die Nebencharaktere sind bei mir gut angekommen, von den Anteilen her, fand ich diese ebenfalls gut gewählt zur Story.
Besonders an dem Buch hat mir gefallen, dass auch mal die Schattenseiten des Ballets beleuchtet wurden, wie etwa Leistungsdruck, mögliche Essstörungen als auch Perfektionismus.
Das Buch war für mich sehr emotional, wie eigentlich auch die ganze Reihe! Definitiv eine meine Lieblinge! ❤️