Ganz schöne Story aber sehr vorhersehbar
Morgen sind wir für immerMina kehrt nach ihrer sozialen Arbeit mit Kindern und Jugendlichen aus Kolumbien zurück nach Hause. Doch die Heimkehr hat sie sich etwas anders vorgestellt. Denn Aufgrund eines Unfalls müssen sie eine ...
Mina kehrt nach ihrer sozialen Arbeit mit Kindern und Jugendlichen aus Kolumbien zurück nach Hause. Doch die Heimkehr hat sie sich etwas anders vorgestellt. Denn Aufgrund eines Unfalls müssen sie eine andere Strecke fahren. Was Mina zu diesem Zeitpunkt noch nicht weiß, es ist Noah Jansen der bei diesem Unfall sein Gedächtnis verliert. Die beiden teilen eine gemeinsame Vergangenheit und während Noah hofft das Mina ihn dabei helfen kann sich zu erinnern, möchte Mina vermeiden, dass er sich an ihre Momente erinnert. Denn kehren seine Erinnerungen zurück, so werden sie Mina´s Zukunft zerstören.
Die Kapitel sind aus den Perspektiven von Mina und Noah geschrieben. Zunächst hatte ich so meine Probleme mit den zeitlich versetzten Kapitel (mal aus der Vergangenheit, mal Heute) doch mit der Zeit kam ich super damit zurecht und fand es auch klasse, da wir hierbei wieder etwas mehr über die Beiden erfahren haben.
Mir hat das Buch ziemlich gut gefallen, es war auch passend, dass es sich hauptsächlich auf die beiden bezogen hat und die Nebencharaktere wirklich sehr im Hintergrund waren.
Besonders das Ende war dann doch, etwas anders als ich es ursprünglich erwartet hätte 😊